A Nashville SC le alcanzó con un gol para vencer por 2 a 1 a Sporting Kansas City

En la semana 6 del torneo Estados Unidos - MLS 2022, Nashville SC se llevó un valioso triunfo como visitante en el partido contra Sporting KC. El gol del partido para el local lo anotó Rémi Walter (24' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Dave Romney (5' 2T) y CJ Sapong (22' 2T).

El volante de Nashville SC Hany Mukhtar desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 13 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue CJ Sapong. El delantero de Nashville SC convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Sporting Kansas City.

Por otro lado fue clave Dave Romney. El defensor de Nashville SC fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 2 pelotas peligrosas.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Cameron Duke, Roger Espinoza, Felipe Hernández y Taylor Washington.

El entrenador de Sporting KC, Peter Vermes, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Tim Melia en el arco; Graham Zusi, Nicolas Isimat-Mirin, Andreu Fontas y Ben Sweat en la línea defensiva; Roger Espinoza, Rémi Walter y Cameron Duke en el medio; y Johnny Russell, Khiry Shelton y Daniel Salloi en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gary Smith se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Joe Willis bajo los tres palos; Jack Maher, Walker Zimmerman y Dave Romney en defensa; Alex Muyl, Sean Davis, Tah Brian Anunga, Taylor Washington, Randall Leal y Hany Mukhtar en la mitad de cancha; y CJ Sapong en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Ismail Elfath.

Sporting KC visitará a Los Angeles FC en la próxima jornada, mientras que Nashville SC visitará a San José Earthquakes en el estadio Stanford.