U. Católica (E) golea 4-0 a 9 de octubre y Ismael Díaz firma doblete

Ismael Díaz se lució en la arrolladora victoria por 4-0 que U.Católica conquistó frente a 9 de octubre, por la fecha 7 de Ecuador - LigaPro Betcris 2022. Los goles de visitante los hicieron Ismael Díaz (38' 1T y 31' 2T) y Cristian Martínez Borja (24' 2T y 30' 2T).

Ismael Díaz se ganó los aplausos con su brillante definición a los 31 minutos del segundo tiempo. El volante sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Daniel Clavijo. El balón entró al palo derecho izquierdo y abajo.

Ismael Díaz tuvo una gran actuación. El volante de U. Católica (E) anotó 2 goles y se animó a patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Cristian Martínez Borja. El atacante de U. Católica (E) brilló al convertir 2 goles y al patear 4 veces.

El volante Lisandro Alzugaray de U. Católica (E) tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Geovanny Nazareno de 9 de octubre a los 32 minutos de la primera etapa.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo varios amonestados: Jorge Pinos, Bryan Caicedo, Gregori Anangonó, Mauro Da Luz y Daniel Clavijo. Fueron expulsados Kevin Becerra por roja directa (22', 1T), Gregori Anangonó por doble amarilla (13', 2T) y Miguel Rondelli por roja directa (14', 2T).

El DT de 9 de octubre, Juan Carlos León, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Jorge Pinos en el arco; Marcos Cangá, Kevin Becerra, Ayrton Cisneros y Geovanny Nazareno en la línea defensiva; Éder Cetre, Renny Jaramillo, Walberto Caicedo, Danny Luna y Mauro Da Luz en el medio; y Newton Williams en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Miguel Rondelli salió con una disposición táctica 4-5-1 con Darwin Cuero bajo los tres palos; Gregori Anangonó, Bryan Caicedo, Andersson Ordóñez y Layan Loor en defensa; Kevin Minda, Santiago Zamora, Facundo Martínez, Lisandro Alzugaray y Ismael Díaz en la mitad de cancha; y Cristian Martínez Borja en la delantera.

Roddy Zambrano Olmedo fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada 9 de octubre enfrentará de visitante a Emelec, mientras que U.Católica jugará de local frente a Independiente del Valle.