Doblete de Lukas Nmecha en la goleada de Wolfsburgo frente a Arminia Bielefeld

Lukas Nmecha aportó dos tantos en el abultado triunfo de Wolfsburgo sobre Arminia B. 4-0, por la fecha 29 de Alemania - Bundesliga 2021-2022. Los goles del partido para el local los anotaron Lukas Nmecha (10' 1T y 37' 1T), Maximilian Arnold (2' 2T, de tiro libre) y Max Kruse (7' 2T).

La figura del encuentro fue Lukas Nmecha. El delantero de Wolfsburgo convirtió 2 goles y pateó 4 veces al arco ante Arminia Bielefeld.

También fue clave en el estadio Volkswagen Arena, Maximilian Arnold. El volante de Wolfsburgo se destacó frente a Arminia Bielefeld ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 54, del segundo tiempo Joakim Nilsson recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Wolfsburgo, Florian Kohfeldt, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Koen Casteels en el arco; Maxence Lacroix, Sebastiaan Bornauw y John Brooks en la línea defensiva; Ridle Baku, Xaver Schlager, Maximilian Arnold y Yannick Gerhardt en el medio; y Jonas Wind, Lukas Nmecha y Max Kruse en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Frank Kramer se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Stefan Ortega bajo los tres palos; Cédric Brunner, Amos Pieper, Joakim Nilsson y Andrés Andrade en defensa; Patrick Wimmer, Manuel Prietl, Alessandro Schöpf y Robin Hack en la mitad de cancha; y Janni Serra y Florian Krüger en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Benjamin Brand.

Wolfsburgo visitará a Borussia Dortmund en la próxima jornada, mientras que Arminia B. recibirá a Bayern Múnich en el estadio Schuco Arena.

El local está en el décimo tercer puesto con 34 puntos, mientras que el visitante llegó a 26 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.