Con un solo tanto, Democrata derrotó a Tombense en Mamudão

Este domingo, Democrata venció 1-0 a Tombense, en el partido correspondiente a la final del torneo Brasil - Campeonato Mineiro 2022. El local hizo el único gol del partido a los 8 minutos del primer tiempo, por medio de Gabriel.

Gabriel tuvo una gran actuación. El defensa de Democrata fue importante al convertir 1 gol.

Rafael Caldeira también se destacó. El defensa de Democrata fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Mateus Pivo, Keké, Weslley, Pedrinho, Chico y Rafael Santos.

El DT de Democrata, Paulo Schardong, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Lucão en el arco; Mateus Pivo, Gabriel Marques, Weslley y Gabriel en la línea defensiva; Vinícius Locatelli, Thomás y Marcelinho en el medio; y Pedrinho, Matheuzinho y Chico en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Hemerson Maria salió con una disposición táctica 4-3-3 con Rafael Santos bajo los tres palos; Diego Ferreira, Moisés Lucas, Jordan y Manoel en defensa; Alison Silva, Gustavo Cazonatti y Jean Lucas en la mitad de cancha; y Everton, Ciel y Keké en la delantera.

André Skettino Policarpo Bento fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Democrata sigue con vida en el Brasil - Campeonato Mineiro 2022 y pasa a la Semifinales