Deportivo Maipú superó 3 a 1 a Def. de Belgrano con hat-trick de Bruno Nasta

Por la fecha 9 de Argentina - Primera Nacional 2022, D. Maipú ganó 3-1 y sumó tres puntos como visitante frente a El Dragón. Los goles del partido para el local los anotó Bruno Nasta que convirtió un Hat-Trick (15' 1T, 1' 2T y 53' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Juan Manuel Olivares (27' 1T).

La figura del partido fue Bruno Nasta. El delantero de Deportivo Maipú mostró su mejor nivel al marcar 3 goles y rematar 3 veces al arco contrario.

Juan Manuel Olivares también jugó un buen partido. El volante de Def. de Belgrano metió 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Juan Manuel Olivares y Alejandro Cabral. Fue expulsado por roja directa, Máximo Levi en el minuto 88 del segundo tiempo.

El estratega de D. Maipú, Juan Manuel Sara, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Juan Pablo Cozzoni en el arco; Santiago Moyano, Lucas Faggioli, Alejandro Cabral y Guillermo Ferracuti en la línea defensiva; Nicolás del Priore, Leonel Pierce, Fausto Montero y Álvaro Veliez en el medio; y Bruno Nasta y Santiago González en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Pablo Frontini salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Mariano Monllor bajo los tres palos; Nicolás Álvarez, Maximiliano Centurión, Emir Faccioli y Rodrigo Mazur en defensa; Francisco Solé, Matías Benítez, Juan Manuel Olivares, Fernando Chávez y Cristian Sánchez en la mitad de cancha; y Ivan Sandoval en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Estadio Cruzado fue Adrián Franklin.

Para la siguiente fecha, D. Maipú actuará de visitante frente a Brown (Adrogué) y El Dragón recibirá a Quilmes.

El local está en el décimo cuarto puesto con 12 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 12 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo.