Con lo justo, Alvarado venció a Guillermo Brown 1 a 0 en el Mundialista de Mar del Plata

Este domingo, Alvarado ganó por 1 a 0 a Brown (M) el partido correspondiente a la fecha 9 del torneo Argentina - Primera Nacional 2022. El local hizo el único gol del partido a los 36 minutos del segundo tiempo, por medio de Mauro Valiente. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Mauro Valiente fue la figura del partido. El delantero de Alvarado marcó 1 gol.

También fue importante Pedro Fernández. El arquero de Alvarado fue fundamental.

El encuentro tuvo varios amonestados: Alan Robledo, Agustin Irazoque, José Villegas y Rodrigo González.

El director técnico de Alvarado, Osvaldo Nartallo, planteó una estrategia 3-5-2 con Pedro Fernández en el arco; Alan Robledo, Agustin Irazoque y Franco Ledesma en la línea defensiva; Nahuel Menéndez, Julián Vitale, Marcos Astina, Gonzalo Lamardo y Iván Molinas en el medio; y Facundo Pons y Nazareno Solís en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Andrés Yllana se pararon con un esquema 4-4-2 con Facundo Ferrero bajo los tres palos; Agustín Sandona, José Villegas, Rodrigo González y Facundo Rodríguez en defensa; Juan Ignacio Silva, Esteban Obregón, Renso Pérez y Kevin Lencina en la mitad de cancha; y Agustín Colazo y Sergio González en la delantera.

El árbitro Rodrigo Rivero fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Alvarado visitará a Atlético Rafaela y Brown (M) jugará de local frente a Almagro en el estadio Raul Conti.

El local está en el vigésimo primer puesto con 10 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 16 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.