Eber Caicedo anota doblete en la victoria por 2 a 1 de Real Tomayapo sobre Wilstermann

Real Tomayapo le ganó con lo justo a Wilstermann, el encuentro que jugaron este sábado por la fecha 7 de Bolivia - Torneo Apertura 2022. El gol del partido para el local lo anotó Serginho (15' 1T). Mientras que los goles de visitante los hizo Eber Caicedo (28' 1T y 39' 1T).

Un remate de Rodrigo Cabrera terminó en el palo a los 27 minutos del primer tiempo y Real Tomayapo perdió su chance de empatar.

La figura del partido fue Eber Caicedo. El delantero de Real Tomayapo mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 4 veces al arco contrario.

César Menacho fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Wilstermann mostró su mejor nivel, al rematar 3 veces al arco contrario.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Edemir Rodríguez, Serginho, Samuel Galindo, Marcos Barrios, David Díaz y Santiago Echeverría.

El estratega de Wilstermann, Miguel Ponce, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Luis Cárdenas en el arco; Carlos Áñez, Santiago Echeverría, Edemir Rodríguez y Luis Rodríguez en la línea defensiva; Serginho, Luis José Vargas, Ramiro Ballivián y Raúl Castro en el medio; y Rodrigo Vargas y César Menacho en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ezequiel Andrada salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Pedro Galindo bajo los tres palos; Gustavo Olguin, David Díaz, Luis Maldonado y Marcos Barrios en defensa; Thiago Ribeiro, Samuel Galindo, Rodrigo Cabrera y Milton Garzón en la mitad de cancha; y Eber Caicedo y Gabriel Higueras en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en Félix Capriles fue Ivo Méndez Chávez.

Para la siguiente fecha, Wilstermann actuará de visitante frente a Bolívar y Real Tomayapo recibirá a Blooming.