Olympique de Marsella le ganó como visitante a Saint Etienne por 4 a 2

En la fecha 30 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2021-2022, O. Marsella logró una aplastante victoria por 4 a 2 ante S. Etienne. Los goles del partido para el local los anotaron Denis Bouanga (8' 1T) y Lucas Gourna (40' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Dimitri Payet (46' 1T, de penal), Bamba Dieng (22' 2T, de penal), Amine Harit (27' 2T) y Thimothée Kolodziejczak (14' 2T, en contra).

Una gran jugada de O. Marsella, a los 27 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Amine Harit. Después de recibir un pase de Mattéo Guendouzi, el volante la colocó desde el área grande al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

A los 57 minutos del segundo tiempo, Bamba Dieng tuvo la chance de poner en ventaja a su equipo, pero el disparo impactó en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Mattéo Guendouzi. El centrocampista de Olympique de Marsella debido a que buscó 3 veces el arco contrario.

Dimitri Payet fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Olympique de Marsella marcó 1 gol y buscó 4 veces el arco contrario.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 3 amonestados: Eliaquim Mangala, Sada Thioub y Oussama Targhalline.

El técnico de S. Etienne, Pascal Dupraz, propuso una formación 3-4-3 con Paul Bernardoni en el arco; Mahdi Camara, Eliaquim Mangala y Mickaël Nadé en la línea defensiva; Sada Thioub, Zaydou Youssouf, Lucas Gourna y Thimothée Kolodziejczak en el medio; y Arnaud Nordin, Ryad Boudebouz y Denis Bouanga en el ataque.

Por su parte, el equipo de Jorge Sampaoli salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Pau López bajo los tres palos; Valentin Rongier, William Saliba, Duje Caleta-Car y Sead Kolasinac en defensa; Mattéo Guendouzi, Boubacar Kamara, Amine Harit, Gérson y Dimitri Payet en la mitad de cancha; y Bamba Dieng en la delantera.

Amaury Delerue fue el árbitro que dirigió el partido en Le Chaudron.

El próximo partido de S. Etienne en el campeonato será como visitante ante Lorient, mientras que O. Marsella recibirá a Montpellier.

El local está en el décimo octavo puesto con 27 puntos y 6 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 56 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.