Con lo justo, Unión Berlín venció a Colonia 1 a 0 en el estadio Stadion An der Alten Forsterei

Por la fecha 28 del torneo Alemania - Bundesliga 2021-2022, Unión Berlín derrotó por la mínima diferencia a Colonia este viernes. El local hizo el único gol del partido a los 3 minutos del segundo tiempo, por medio de Taiwo Awoniyi. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y sorprendió al arquero rival, que nada pudo hacer.

Taiwo Awoniyi fue la figura del partido. El delantero de Unión Berlín marcó 1 gol y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

Otro jugador importante en el partido fue Grischa Prömel. El mediocampista de Unión Berlín debido a que remató al arco 5 veces.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Paul Jaeckel, Kingsley Ehizibue, Sheraldo Becker, Christopher Trimmel, Timo Hubers y Jan Thielmann.

El director técnico de Unión Berlín, Urs Fischer, planteó una estrategia 3-5-2 con Frederik Rönnow en el arco; Paul Jaeckel, Robin Knoche y Timo Baumgartl en la línea defensiva; Christopher Trimmel, Genki Haraguchi, Rani Khedira, Grischa Prömel y Niko Gießelmann en el medio; y Sheraldo Becker y Taiwo Awoniyi en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Steffen Baumgart se pararon con un esquema 4-5-1 con Marvin Schwäbe bajo los tres palos; Kingsley Ehizibue, Luca Kilian, Timo Hubers y Jonas Héctor en defensa; Ellyes Skhiri, Salih Ozcan, Dejan Ljubicic, Mark Uth y Florian Kainz en la mitad de cancha; y Sebastian Andersson en la delantera.

El árbitro Florian Badstübner fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Unión Berlín visitará a Hertha Berlín y Colonia jugará de local frente a Mainz en el estadio Rhein Energie Stadion.

El local está en el séptimo puesto con 41 puntos y 11 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 40 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo.