Royal Pari venció con contundencia a Guabirá

Royal Pari goleó a Guabirá por 3 a 0, de visitante, en el partido disputado este domingo por la fecha 6 del torneo Bolivia - Torneo Apertura 2022. Los goles para el visitante los hicieron Joel Amoroso (19' 1T, de penal), Rudy Cardozo (25' 2T) y Hernán Rodríguez (43' 2T).

Hernán Rodríguez tuvo una gran actuación. El volante de Royal Pari anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Rudy Cardozo. El volante de Royal Pari anotó 1 gol.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Fran Supayabe, John Pérez, Carlos Ribera, José Luis Chávez. Fran Supayabe fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 91 del segundo tiempo.

El DT de Guabirá, Mauricio Soria, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Elder Arauz en el arco; Jhon Velasco, Nelson Amarilla, David Robles y Fran Supayabe en la línea defensiva; Alvaro Quiroga, Juan Carlos Montenegro y Diego Hoyos en el medio; y Layonel Figueroa, Luís Leal y Kevin Mina en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Julio César Baldivieso salió con una disposición táctica 5-4-1 con Jorge Araúz bajo los tres palos; Diego Valverde, Luis Gutiérrez, Guimer Justiniano, Esteban Orfano y Widen Saucedo en defensa; Joel Amoroso, José Luis Chávez, Carlos Ribera y John Pérez en la mitad de cancha; y Miguel Murillo en la delantera.

Rafael Subirana fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Guabirá enfrentará de local a The Strongest, mientras que Royal Pari jugará de visitante frente a Bolívar.