Con un solo tanto, Liverpool (U) derrotó a Rentistas en el estadio Estadio Belvedere

En la fecha 6 del torneo Uruguay - Torneo Apertura 2022, Liverpool se quedó con el duelo ante Rentistas y lo superó 1-0. El local hizo el único gol del partido a los 46 minutos del primer tiempo, por medio de Alan Medina. El delantero marcó un golazo que quedará por siempre en la historia del fútbol, tras una ejecución brillante de un tiro libre de larga distancia. ¡Impresionante potencia y precisión!

Alan Medina tuvo una gran actuación. El atacante de Liverpool (U) brilló al convertir 1 gol.

Federico Pereira también se destacó. El defensa de Liverpool (U) fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Gonzalo Pérez, Lucas Couto, Germán Fraquelli, Fabricio Diaz, Gonzalo Carneiro, Luca Guichón, Lucas Lemos, Ignacio Rodríguez y Axel Prado.

El DT de Liverpool, Jorge Bava, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Sebastián Britos en el arco; Gastón Martirena, Ignacio Rodríguez, Gonzalo Pérez y Agustín Cayetano en la línea defensiva; Lucas Lemos, Fabricio Diaz y Pablo González en el medio; y Alan Medina, Thiago Vecino y Gonzalo Carneiro en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Marcos Villano salió con una disposición táctica 4-5-1 con Sebastián Fuentes bajo los tres palos; Lucas Couto, Gonzalo Godoy, Alexis Rolín y Mathías Silvera en defensa; Jim Varela, Juninho Rocha, Francisco Duarte, Mateo Barcia y Franco Pérez en la mitad de cancha; y Luca Guichón en la delantera.

Pablo Giménez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Liverpool enfrentará de visitante a Cerrito, mientras que Rentistas jugará de local frente a Peñarol.

El local está en el tercer puesto con 10 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 6 unidades y se coloca en el décimo lugar en el torneo.