Plaza Colonia y Albion empataron 1 a 1

Plaza C. y Albion firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 6.

Con gol de José Neris comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 59 minutos del segundo tiempo Jorge Ayala logró el empate para el local.

La figura del partido fue José Neris. El delantero de Albion mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Jorge Ayala también fue relevante. El defensor de Plaza Colonia fue importante por convertir 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Álvaro Fernández, Cristian Barros, Jorge Ayala, Emiliano Ancheta, Ousmane N´Dong y Agustin Pons.

El estratega de Plaza C., Eduardo Espinel, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Nicolás Guirin en el arco; Federico Barrandeguy, Agustín Heredia, Jorge Ayala y Edhard Greising en la línea defensiva; Esteban Rodríguez, Álvaro Fernández, Yvo Calleros y Leandro Suhr en el medio; y Daniel Bahía y Nicolás Dibble en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ignacio Risso salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Marlon Gonzalez bajo los tres palos; Federico Platero, Ángelo Pizzorno y Francisco Ibañez en defensa; Emiliano Ancheta, Maximiliano Noble, Ousmane N´Dong, Martín Barrios y Mathías Goyeni en la mitad de cancha; y José Neris y Maximiliano Callorda en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Parque Juan Prandi fue Gustavo Tejera.

Para la siguiente fecha, Plaza C. actuará de visitante frente a Nacional y Albion recibirá a Boston River.

El local está en el octavo puesto con 7 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 6 unidades y se coloca en el décimo segundo lugar en el torneo.