Doblete de Victor Osimhen en el triunfo 2-1 de Napoli frente a Udinese

El delantero Victor Osimhen aportó dos goles para que Napoli venciera este sábado 2-1 a Udinese, en el cotejo por la fecha 30 de Italia - Serie A TIM 2021-2022. Los goles del partido para el local los anotó Victor Osimhen (6' 2T y 17' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Gerard Deulofeu (21' 1T).

Gerard Deulofeu hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 21 de la primera etapa. El delantero sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Roberto Pereyra. El balón entró al palo derecho derecho y abajo.

Napoli tuvo la chance de aumentar la diferencia con el disparo de Mário Rui, que no pudo convertir al estrellar la pelota en el palo a los 86 minutos de la segunda etapa.

Victor Osimhen fue la figura del partido. El delantero de Napoli marcó 2 goles y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

Otro jugador relevante en el partido fue Mário Rui. El zaguero de Napoli fue importante .

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Marvin Zeegelaar, Iyenoma Udogie, Amir Rrahmani y Victor Osimhen. Fue expulsado por roja directa, Pablo Marí en el minuto 82 del segundo tiempo.

El director técnico de Napoli, Luciano Spalletti, planteó una estrategia 4-3-3 con David Ospina en el arco; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Kalidou Koulibaly y Mário Rui en la línea defensiva; Andre-Frank Zambo Anguissa, Stanislav Lobotka y Fabián Ruiz en el medio; y Matteo Politano, Victor Osimhen y Lorenzo Insigne en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Gabriele Cioffi se pararon con un esquema 3-5-2 con Marco Silvestri bajo los tres palos; Rodrigo Becão, Pablo Marí y Marvin Zeegelaar en defensa; Nahuel Molina Lucero, Roberto Pereyra, Walace, Jean-Victor Makengo y Iyenoma Udogie en la mitad de cancha; y Beto y Gerard Deulofeu en la delantera.

El árbitro Francesco Fourneau fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Napoli visitará a Atalanta y Udinese jugará de local frente a Cagliari en el estadio Stadio Friuli.

El local está en el segundo puesto con 63 puntos y 19 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 30 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.