Grau y César Vallejo empataron 1 a 1

Grau y C. Vallejo firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 6.

El local comenzó ganando con gol de Ray Sandoval en el minuto 44 del primer tiempo, mientras que a través de Carlos Cabello el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

La figura del partido fue Carlos Cabello. El defensor de César Vallejo fue importante por convertir 1 gol.

Ray Sandoval fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Grau mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Roberto Céspedes, Daniel Franco, Jairo Vélez, Abdiel Arroyo, Renzo Garcés, Orlando Núñez y Adrián Quiroz.

El estratega de Grau, Gustavo Álvarez, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Raúl Fernández en el arco; Paolo De La Haza, Daniel Franco, Roberto Céspedes y Jeremy Rostaing en la línea defensiva; Luis Álvarez, Joel López Pissano y Dahwling Leudo en el medio; y Paulo De La Cruz, Rodrigo Salinas y Ray Sandoval en el ataque.

Por su parte, los elegidos por José Del Solar salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Carlos Grados bajo los tres palos; Leandro Fleitas, Renzo Garcés, Jersson Vásquez y Stalin Morillo en defensa; Carlos Ascues, Frank Ysique y Jairo Vélez en la mitad de cancha; y Patricio Arce, Abdiel Arroyo y Osnar Noronha en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Francisco Mendoza Pizarro fue Jonathan Zamora.

Para la siguiente fecha, Grau actuará de visitante frente a Deportivo Municipal y C. Vallejo recibirá a Alianza Atlético.