Unión Berlín y Stuttgart empataron 1 a 1

Unión Berlín y Stuttgart firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 26.

El local comenzó ganando con gol de Taiwo Awoniyi, de penal, en el minuto 40 del primer tiempo, mientras que a través de Sasa Kalajdzic el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

Un remate de Sasa Kalajdzic terminó en el palo a los 84 minutos del segundo tiempo y Stuttgart perdió su chance de empatar.

La figura del partido fue Sasa Kalajdzic. El delantero de Stuttgart mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.

Taiwo Awoniyi fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Unión Berlín mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo varios amonestados: Niko Gießelmann, Konstantinos Mavropanos, Hiroki Ito y András Schäfer.

El estratega de Unión Berlín, Urs Fischer, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Frederik Rönnow en el arco; Paul Jaeckel, Robin Knoche y Timo Baumgartl en la línea defensiva; Christopher Trimmel, Kevin Möhwald, Rani Khedira, Grischa Prömel y Niko Gießelmann en el medio; y Sheraldo Becker y Taiwo Awoniyi en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Pellegrino Matarazzo salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Florian Müller bajo los tres palos; Konstantinos Mavropanos, Waldemar Anton, Hiroki Ito y Borna Sosa en defensa; Wataru Endo, Atakan Karazor y Chris Führich en la mitad de cancha; y Tiago Tomás, Sasa Kalajdzic y Omar Marmoush en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Stadion An der Alten Forsterei fue Robert Hartmann.

Para la siguiente fecha, Unión Berlín actuará de visitante frente a Bayern Múnich y Stuttgart recibirá a Augsburg.

El local está en el séptimo puesto con 38 puntos y 10 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 23 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.