Guarani-SP logró una victoria de local por 2 a 1 frente a Ferroviária

Por la fecha 11 de Brasil - Campeonato Paulista 2022, el encuentro disputado este sábado terminó 2 a 1 a favor de Guarani-SP. Los goles del partido para el local los anotaron Ronald (16' 1T) e Indio (38' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Carlos Orejuela (32' 1T).

En el minuto 83 del segundo tiempo, Guarani-SP tuvo la chance de ponerse por encima del marcador con un disparo de Lucão do Break que se estrelló en el palo.

Indio tuvo una gran actuación. El volante de Guarani-SP anotó 1 gol.

También tuvo buen desempeño Carlos Orejuela. El volante de Ferroviária anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Elano, Guilherme Nunes, Madison y Mauricio Kozlinski.

El DT de Guarani-SP, Daniel Barion, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Mauricio Kozlinski en el arco; Mateus Ludke, João Victor, Ronaldo Alves y Matheus Pereira en la línea defensiva; Madison, Giovanni Augusto y Indio en el medio; y Ronald, Lucão do Break y Yago César en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Elano Blumer salió con una disposición táctica 4-5-1 con Saulo bajo los tres palos; Bernardo, Bruno Leonardo, Didi y João Lucas en defensa; Uillian Correia, Guilherme Nunes, Hygor, Thomaz Carvalho y Carlos Orejuela en la mitad de cancha; y Bruno Mezenga en la delantera.

Thiago Scarascati fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Guarani-SP enfrentará de visitante a São Bernardo, mientras que Ferroviária jugará de local frente a Mirassol.