Con lo justo, Almagro venció a Tristán Suárez 1 a 0 en el estadio Tres de Febrero

Por la fecha 5 del torneo, Tricolor celebró en su casa al enfrentar a T. Suárez. El local hizo el único gol del partido a los 47 minutos del segundo tiempo, por medio de Nicolás Servetto. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Nicolás Servetto fue la figura del partido. El delantero de Almagro marcó 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Brian Machuca. El zaguero de Almagro fue importante .

Hubo 3 amonestados en el partido: Franco Sivetti, Mateo Comignaghi e Iago Iriarte.

El director técnico de Almagro, Walter Perazzo, planteó una estrategia 4-4-2 con Cristian Aracena en el arco; Nahuel Basualdo, Brian Machuca, Mauricio Guzmán y Leonardo Ferreyra en la línea defensiva; Franco Sivetti, Agustín Bolívar, Federico Boasso y Emanuel Mercado en el medio; y Juan Da Rosa y Nicolás Servetto en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Gastón Pernia se pararon con un esquema 4-4-2 con Cristian Correa bajo los tres palos; Mariano Bettini, Brian Cucco, Iago Iriarte y Leonel Müller en defensa; Mateo Comignaghi, Braian Aquino, Braian Oyola y Ezequiel Melillo en la mitad de cancha; y Maximiliano Brambillo y Nicolás Messiniti en la delantera.

El árbitro Nazareno Arasa fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Tricolor visitará a San Martín (T) y T. Suárez jugará de local frente a Nueva Chicago en el estadio 20 de Octubre.

El local está en el quinto puesto con 10 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 4 unidades y se coloca en el vigésimo tercer lugar en el torneo.