Argentinos Juniors gana 2-0 a Olimpo con doblete de Gabriel Ávalos

En el partido 11 de Argentina - Copa Argentina 2022, el delantero Gabriel Ávalos fue el gran artífice de la victoria por 2 a 0 de el Bicho ante Los Aurinegros. Los goles del partido para el local los anotó Gabriel Ávalos (4' 2T y 22' 2T).

Dos remates de David Zalazar terminaron impactando en el palo y el volante de Argentinos Juniors se quedó con las ganas.

Gabriel Ávalos tuvo una gran actuación. El atacante de Argentinos Juniors brilló al convertir 2 goles y al patear 4 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Federico Lanzillotta. El portero de Argentinos Juniors fue protagonista frente a Olimpo: contuvo 4 disparos.

El volante Gabriel Florentín de Argentinos Juniors tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Sebastián Fernández de Olimpo a los 82 minutos de la segunda etapa.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 2 amonestados: Juan Perotti, Miguel Ángel Torrén. Juan Perotti fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 64 del segundo tiempo.

El DT de Argentinos, Gabriel Milito, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Federico Lanzillotta en el arco; Kevin Mac Allister, Miguel Ángel Torrén y Lucas Villalba en la línea defensiva; Javier Cabrera, Fausto Vera, Mateo Coronel, Gabriel Florentín y Gabriel Carabajal en el medio; y Nicolás Reniero y Gabriel Ávalos en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Carlos Mayor salió con una disposición táctica 4-4-2 con Guido Villar bajo los tres palos; Agustin Bellone, Nicolás Capraro, Martín Ferreyra y Juan Perotti en defensa; Cristian Amarilla, Sebastián Fernández, Nadir Hadad y Diego Ramírez en la mitad de cancha; y Braian Guille y Alejo Blanco en la delantera.

Silvio Trucco fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

El Bicho sigue con vida en el Argentina - Copa Argentina 2022 y pasa a la Dieciseisavos