Doblete de Aylín Aviléz en la goleada de México frente a Honduras

El delantero Aylín Aviléz convirtió este miércoles dos tantos en la aplastante victoria 5-0 de México sobre Honduras, por la fecha 3 del grupo F de CONCACAF - Femenino Sub 20 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Aylín Aviléz (3' 1T y 10' 1T), Alexia Villanueva (22' 1T), Maritza Maldonado (18' 2T) y Natalia Mauleón (20' 2T).

La figura del encuentro fue Aylín Aviléz. El delantero de México convirtió 2 goles y pateó 6 veces al arco ante Honduras.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Olímpico Félix Sánchez fue Natalia Mauleón. El delantero de México convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco ante Honduras.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 73, del segundo tiempo Nicolle García recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de México, Maribel Domínguez, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Celeste Espino en el arco; Daniela Monroy, Kinberly Guzmán, Carol Cazares y Emili Bautista en la línea defensiva; Amanda Marroquin, Silvana Flores y Anette Vázquez en el medio; y Natalia Mauleón, Alexia Villanueva y Aylín Aviléz en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Juan Carlos Tenorio se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Ashley Fonseca bajo los tres palos; Daniela Zuñiga, Yeymi Lanza, Karol García y Anyeli Rodriguez en defensa; Alessandra Canahuati, Emelly Chicas, Karla Calix, Larissa Arias y Sofía Morales en la mitad de cancha; y Allison Pastrana en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Odette Hamilton.