Con lo justo, Puerto Rico venció a Nicaragua 1 a 0 en el estadio Olímpico Félix Sánchez

Por la fecha 3 del grupo E del torneo, Puerto Rico celebró en su casa al enfrentar a Nicaragua. El local hizo el único gol del partido a los 20 minutos del segundo tiempo, por medio de Brooke Hart. Después de recibir una asistencia desde la izquierda de Bryana Pizarro, el volante remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Brooke Hart fue la figura del partido. El mediocampista de Puerto Rico fue el autor de 1 gol y remató al arco 4 veces.

También fue importante Raquel García. El arquero de Nicaragua fue fundamental por atajar 6 disparos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Michelle Berndt, Brooke Hart y Estefanía González Cintrón.

El director técnico de Puerto Rico, Nat González, planteó una estrategia 4-5-1 con JLo Varada Vázquez en el arco; Michelle Berndt, Estefanía González Cintrón, Emma González y Jessica Torres en la línea defensiva; Lilyana Hernandez, Ana Díaz, Ivy Garner, Marilia Nieves-Melchor y Brooke Hart en el medio; y Alondra Nieves en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Elna Dixon se pararon con un esquema 4-5-1 con Raquel García bajo los tres palos; María Arvizu, Ruth Zeledon, Adriana Munguia y Rosa Mena en defensa; Vanessa Altamirano, Paola Maradiaga, Dayana Calero, Aryeri Mejía y Inés Navarrete en la mitad de cancha; y Niurka Molina en la delantera.

El árbitro Mirian León fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.