Jicaral Sercoba y Dep. Saprissa empataron 1 a 1

Jicaral y Saprissa firmaron tablas (1 - 1) este miércoles, en el encuentro correspondiente a la fecha 9.

Con gol de Carlos Villegas comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 90 minutos de esa etapa Kenny Cunningham logró el empate para el local.

La figura del partido fue Kenny Cunningham. El delantero de Jicaral Sercoba mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Carlos Villegas también jugó un buen partido. El volante de Dep. Saprissa metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 2 amonestados: Wálter Cortés y Aarón Cruz.

El estratega de Jicaral, Mauricio Montero, paró al once inicial con una formación 5-3-2 con Bryan Morales en el arco; Edder Nelson, José Garro, William Fernández, Jason Prendas y Francisco Flores en la línea defensiva; Luis Carlos Fallas, Gustavo Méndez y Nendalí Mendoza en el medio; y Kenny Cunningham y Jairo Arrieta en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Iñaki Alonso salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Aarón Cruz bajo los tres palos; Gerald Taylor, Kevin Espinoza, Aubrey David y Wálter Cortés en defensa; Marvin Angulo, David Guzmán, Jaylon Hadden y Carlos Villegas en la mitad de cancha; y Andy Reyes y Francisco Rodríguez en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Asociación Cívica Jicaraleña fue Henry Bejarano Matarrita.

Para la siguiente fecha, Jicaral actuará de visitante frente a Pérez Zeledón y Saprissa visitará a Sporting FC.

El local está en el octavo puesto con 10 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 9 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.