Juegos Paralímpicos París 2024 hoy 29 de agosto EN VIVO: Haideé Aceves le da plata a México

Los atletas ya comenzaron su participación en tierras francesas en donde buscarán traer las primeras medallas para nuestro país

La mexicana logró reponerse en los segundos 50 metros para colgarse el metal plateado. (Jesús Avilés / Infobae)
19:06 hs29/08/2024

Con un gran reconocimiento a su carrera olímpica, la medallista María del Rosario Espinoza fue la encargada de dar los tres golpes de la Trinidad para darle inicio a las contiendas del Taekwondo de París 2024.

Personalidades de las diversas disciplinas son invitadas a dar el banderazo inicial en cada uno de los eventos. (Copame)
18:49 hs29/08/2024

Con un marcador de 6-3, la mexicana Jessica García se queda con el cuarto lugar de la categoría de 52 kg en el parataekwondo y queda fuera del podio.

18:40 hs29/08/2024

Jessica García ingresa al tatami para buscar la primera medalla de bronce en el parataekwondo 52kg para México en estos Juegos Paralímpicos y la segunda en el día.

17:32 hs29/08/2024

Jessica García cayó 5-13 ante Surenjav Ulambayar de Mongolia. Sin embargo, aún hay esperanza de medalla cuando se suba al tatami para pelear por el bronce. El combate está pactado para llevarse a cabo alrededor de las 12:20 horas tiempo del centro de México.

17:30 hs29/08/2024

El mexicano Gustavo Ramón Sánchez queda en séptimo lugar en la prueba de 50 metros estilo pecho de la Paranatación en los Juegos Olímpicos París 2024.

17:25 hs29/08/2024

Gustavo Sánchez buscará colarse al podio en la categoría SB3 en el estilo pecho 50 m en la paranatación de París 2024.

16:49 hs29/08/2024

Jessica García se queda a poco de acceder a la final de los 52 kg al terminar 13-5 en contra de la mongola Surenjav Ulambayar. La mexicana buscará el bronce este mismo jueves, aún espera rival.

16:40 hs29/08/2024

Jessica García se enfrentará a Surenjav Ulambayar, de Mongolia, en la semifinal de los 52kg del ParaTaekwondo, la mexicana asegura pelea para medalla.

16:24 hs29/08/2024

Con una cerrada final ante la representante de Singapur, Haideé Aceves se coloca la presea plateada en la final de 100 metros dorso femenil dándole la primera medalla a México en los Juegos Paralímpicos París 2024. Fabiola Ramírez alcanzó la sexta posición.

16:17 hs29/08/2024

Haideé Aceves y Fabiola Ramírez hacen su presentación en la alberca de París para buscar una de las preseas de este jueves. Aceves es una de las grandes favoritas para subir al podio.