‘Checo’ Pérez queda sexto en el Gran Premio de los Países Bajos de la F1; Norris le arrebata el primer lugar a Verstappen

El piloto mexicano buscará mejorar sus resultados tras varias semanas de tensión en su escudería

Los fanáticos del tapatío esperan que pueda mantenerse en los primeros 10 lugares para sumar puntos. (TW Sergio Pérez)
14:46 hs25/08/2024

Al término de las 72 vueltas, el mexicano logró mantenerse dentro de los primeros 10 en el circuito de los Países Bajos sumando puntos para Red Bull Racing. Así quedaron los corredores:

McLaren, Red Bull y Ferrari encabezan el podio de este circuito. (TW F1)
14:42 hs25/08/2024

Pese a estar en casa, Max Verstappen no logró sostener la primera posición en el GP de Países Bajos y el inglés Lando Norris se colocó como el mejor piloto de este circuito dejando al neerlandés atrás hasta por más de 20 segundos.

El corredor de McLaren se encuentra en uno de sus mejores momentos desafiando el poderío de Max Verstappen  de Red Bull para este 2024. (TW F1)
El corredor de McLaren se encuentra en uno de sus mejores momentos desafiando el poderío de Max Verstappen de Red Bull para este 2024. (TW F1)
14:17 hs25/08/2024

Tras varias vueltas de intentos, Checo Pérez logró rebasar a George Russell para avanzar a la sexta posición.

14:04 hs25/08/2024

Tras una fuerte lucha con el español Carlos Sainz, el de Ferrari logra pasar al mexicano de Red Bull y lo deja en el séptimo lugar en la vuelta 49, delante del inglés Lewis Hamilton.

13:48 hs25/08/2024

En la vuelta 34 de 72, el jalisciense escala a la sexta posición y busca pasar a Oscar Piastri para retomar su lugar de salid.

13:42 hs25/08/2024

A poco de llegar a la mitad de la carrera, Sergio Pérez se detuvo en los pits y cae a la novena posición, aunque aún faltan monoplazas por parar.

13:26 hs25/08/2024

En la vuelta 16 de 72 en el Gran Premio de los Países Bajos, el tapatío continúa en el sexto lugar y se encuentra a la caza del Ferrari de Leclerc.

13:06 hs25/08/2024

A pocos segundos de iniciar la carrera, Charles Leclerc le arrebata la quinta posición a Checo Pérez dejándolo en el sexto lugar.

13:05 hs25/08/2024

¡Inicia el Gran Premio de los Países Bajos!

A sus 26 años de edad, Max Verstappen logró alcanzar las 200 carreras dentro del máximo circuito, convirtiéndose en uno de los mejores pilotos de los últimos años.

El neerlandés se encuentra posicionado entre uno de los mejores corredores de la historia. (TW F1)