Checo Pérez conquista el octavo lugar en el Gran Premio de Bélgica de la F1; Verstappen queda fuera del podio

Los fanáticos del tapatío tienen esperanza en que el piloto pueda recuperarse luego de la mala racha que tuvo en las últimas semanas

El mexicano quiere demostrar que tiene todo para seguir en una de las mejores escuderías del mundo. (Jovani Pérez)

En pocas líneas:

14:42 hs28/07/2024

Sergio Pérez cae a la octava posición en la última vuelta, pero logra sumar puntos a su cuenta personal. Verstappen se aleja del podio al quedar en quinto lugar, Mercedes se lleva el Gran Premio de Bélgica con George Russell y Lewis Hamilton se llevan el primer y segundo lugar; mientras que Oscar Piastri se cuela al podio.

Así quedaron las posiciones en el Gran Premio de Bélgica de la Fórmula 1. (TW F1)
    14:16 hs28/07/2024

En un giro inesperado, Checo Pérez avanzó al quinto puesto y su compañero, Max Verstappen cayó a la sexta posición, alejándose del podio.

14:08 hs28/07/2024

A quince vueltas del final de la carrera, Sergio Pérez se ubica en el sexto puesto y buscará atacar a los primeros cinco para sumar puntos individuales y de equipo.

13:53 hs28/07/2024

En la vuelta 26 de 44, el tapatío se encuentra en el lugar 8, detrás de Carlos Sainz. Max Verstappen logró avanzar del lugar 7 al tercer puesto y buscará robarle lo más alto del podio a Oscar Piastri.

13:27 hs28/07/2024

Pese a salir en segundo lugar, el mexicano Sergio Pérez se posiciona en el puesto 8 tras entrar a pits. Leclerc, Sainz y Norris se encuentran en los tres primeros lugares respectivamente.

13:05 hs28/07/2024