Alex Padilla recibe insólito autogol desde media campo en su debut con Athletic de Bilbao | VIDEO

El mexicano apareció como el portero titular en el encuentro amistoso ante Burgos

IG/athleticclub
Alex Padilla no tuvo la mejor participación en su presentación con Athletic de Bilbao Foto: IG/athleticclub

El mexicano Alex Padilla sufrió un trago amargo en su debut como portero titular del Athletic de Bilbao, esto luego de recibir un autogol desde medio campo, algo que ocurrió cuando solo había transcurrido un minuto de juego, mismo que quedo grabado en video.

El guardameta se convirtió en la primera opción en la portería del cuadro de San Mamés, tras las bajas de Unai Simón y Julen Arriguezabala, recordando que se ha llevado un proceso formativo con la institución. Por desgracia las cosas no comenzaron de la mejor manera para él.

Padilla apareció en la lista de titulares para el encuentro amistoso ante el Burgos, en lo que fue el inicio de temporada para el Athletic. Sin embargo, solo pasó un minuto para que recibiera su primer gol con la camiseta rojiblanca, además de que fue un insólito autogol desde media cancha.

Los Leones se había ido al ataque en los primeros segundos, aunque luego de que fracasó la jugada decidieron retrasar el balón, siendo en la mitad de campo cuando el jugador Yuri se vio presionado por un rival, dando un pase con potencia en dirección a su propia portería.

Alex Padilla se encontraba desubicado de su posición, esperando un retraso más ligero, pero al final la potencia del pase terminó por superarlo y aunque se barrió para cortarlo poco pudo hacer, la pelota terminó por incrustarse en su marco. No fue el único gol que recibió en el partido, el cual terminó 2 a 1 en favor de Burgos.

Aunque fue un desafortunado encuentro, el guardameta mexicano tendrá oportunidad de recuperarse en lo que resta de la pretemporada para asegurar su puesto titular.