Costa Rica vs Paraguay EN VIVO: sigue el minuto a minuto de este esperado enfrentamiento de la Copa América 2024

Revisa todas las acciones entre estas importantes selecciones dentro del campeonato más antiguo del fútbol internacional

Partidos Copa América

Imagen:
Infobae México/ Jesús Avilés
Partidos Copa América Imagen: Infobae México/ Jesús Avilés

En pocas líneas:

03:26 hs03/07/2024

Te dejamos las mejores acciones del partido tras la victoria de Costa Rica 2-1 frente a su similar de Paraguay. Ambos equipos quedan fuera del torneo al quedar en tercer y cuarto lugar respectivamente.

Copa América 2024 - Paraguay Costa Rica - Resumen
03:25 hs03/07/2024

Paraguay, por su parte, suma otro fracaso en sus últimas actuaciones al no conseguir ganar ninguno de sus partidos. Su próximo encuentro se dará en el marco de las eliminatorias de Sudamérica para el Mundial México-EU-Canadá 2026.

Crédito: AFP
03:22 hs03/07/2024

Los ticos festejan el triunfo pese a no lograr la calificación a los cuartos de final luego del empate entre Brasil y Colombia a un gol. Si bien el resultado los elimina de la CONMEBOL Copa América 2024, el cambio generacional de Costa Rica ha dado buenos resultados en este torneo internacional.

Jul 2, 2024; Austin, TX, USA; Costa Rica defender Jeyland Mitchell (3) pauses after a victory over Paraguay at Q2 Stadium. Mandatory Credit: Scott Wachter-USA TODAY Sports
02:53 hs03/07/2024

El arquero Sequeira le da ‘Pura Vida’ a la Selección de Costa Rica sacando en la línea el disparo paraguayo que significaba el empate.

Copa America 2024 - Paraguay Costa Rica - Atajada de Sequeira
02:51 hs03/07/2024

Costa Rica tiene problemas para contener los ataques de Paraguay y al minuto 81 Orlando Galo se gana la tarjeta amarilla por una falta al borde del área grande.

Copa America 2024 - Paraguay Costa Rica - Tarjeta amarilla para Orlando Galo CR
02:44 hs03/07/2024

El jugador tico, Jeyland Mitchell, sufre una zancadilla por parte de Bobadilla y sale lesionado del partido.

Crédito AFP
Crédito AFP
02:36 hs03/07/2024

Ramón Sosa sacó el orgullo guaraní con una gran anotación al borde del área grande. El equipo de CONMEBOL quiere irse de la competición con al menos tres puntos.

Copa America 2024 - Paraguay Costa Rica - Gol de Ramon Sosa Paraguay
02:33 hs03/07/2024

Bobadilla se quedó a nada de la tarjeta roja al minuto 47 del segundo tiempo, luego de la falta que cometió en contra de Mitchell, la revisión del VAR determinó que no era necesaria la expulsión.

Copa America 2024 - Paraguay Costa Rica - Amarilla a Bobadilla
02:30 hs03/07/2024

Los paraguayos no encuentran el tanto de la igualada y Costa Rica aprovecha la desesperación de los rivales consiguiendo tarjeta amarilla para Omar Aldrete a la mitad del primer tiempo.

Copa America 2024 - Paraguay Costa Rica - Amarilla para Omar Aldrete de Paraguay
02:27 hs03/07/2024

El arquero Sequeira le roba la oportunidad al conjunto sudamericano con una buena atajada en su área.