Checo Pérez conquista el octavo lugar en el Gran Premio de España de la F1; Verstappen gana un nuevo podio

El piloto mexicano buscará subirse nuevamente al podio luego de haber sufrido un aparatoso choque en su última carrera

En pocas líneas:

14:36 hs23/06/2024

Luego de 66 vueltas, los equipos de Red Bull Racing se posicionan entre los primeros 10 lugares de la carrera. Así quedó la tabla:

14:13 hs23/06/2024

En la vuelta 51 de 66, el mexicano no logra soportar los ataques de Alpine y regresa a la novena posición.

14:09 hs23/06/2024

Sergio Pérez sube una posición y tiene la posibilidad de sumar algún punto durante las últimas vueltas del GP de España.

14:05 hs23/06/2024

En la recta final del Gran Premio de Barcelona, el corredor de Red Bull logró avanzar 6 posiciones y en la vuelta 46 buscará ingresar a los mejores 5 corredores al ubicarse en el lugar 8.

13:47 hs23/06/2024

Continúan la malas noticias para Sergio Pérez, al momento se encuentra en el lugar 14 y existen bajas probabilidades de que pueda meterse entre los primeros 5 de la carrera dejando otra jornada sin sumar puntos.

13:43 hs23/06/2024

En la vuelta 29 de 66, el de Jalisco perdió una posición y se ubica en el décimo lugar. La estrategia de Red Bull Racing no ha resultado favorable para Pérez.

13:34 hs23/06/2024

En la vuelta 22 de 66, Checo Pérez se encuentra en la posición número 9, detrás de Ocon, Gasly y Sainz.

13:30 hs23/06/2024

El mexicano continúa abajo en las clasificatorias para poder ingresar al podio del Gran Premio de Barcelona.

Estado en tiempo real de la carrera del Gran Premio de Barcelona en la Fórmula 1. (TW F1)
    13:25 hs23/06/2024

Sergio Pérez quiere regresar a la senda del triunfo luego de tres fechas desastrosas para el corredor de Red Bull Racing.

El piloto mexicano busca recomponer el camino dentro del circuito de automovilismo más importante del mundo. (TW F1)