Max Verstappen se proclama ganador del GP de Canadá y ‘Checo’ Pérez quedó fuera de la carrera

El piloto mexicano buscará remontar los mayores lugares posibles luego de su descalificación en la Q1

En pocas líneas:

19:52 hs09/06/2024

El neerlandés Max Verstappen nuevamente domina la carrera pese a que en las primeras vueltas no pudo superar a George Russel quien al final terminó en la tercera posición; mientras que Lando Norris logró colarse al segundo lugar y acumula puntos para el conteo global.

19:25 hs09/06/2024

la F1 marca bandera amarilla debido a un choque de Checo Pérez quien pasó del puesto 13 al 17. Tan solo media vuelta después el corredor de Ferrari, Carlos Sainz, repitió el error y la F1 declaró bandera amarilla.

19:12 hs09/06/2024

A la vuelta 44, el jalisciense pudo retomar dos posiciones y se encuentra en el lugar 14 de la competencia. Max Verstappen recuperó el liderato seguido de George Russell y Lando Norris.

Estado actual de la pista en Montreal, Canadá, para la fecha 9 de la Fórmula 1. (TW F1)