México se impone ante Nueva Zelanda con goles de Pimeda, Huerta y Romo, dejando el marcador en un sorprendente 3 - 0

El regreso de Javier Aguirre dio un resultado de ensueño al devolver la gloria de la Selección Mexicana y el entusiasmo de todos los aficionados mexicanos

02:53 hs08/09/2024

¡Concluye el partido!

México se posiciona como el ganador indiscutible con tres goles, dejando el marcador en un imborrable 3 - 0.

02:50 hs08/09/2024

La cancha de las esperanzas perdidas

Llegando a los 90 minutos del partido, se siguen diluyendo nuevos golpes para México; a pesar de ello, el equipo mexicano sigue manteniendo un buen dominio del balón. Nueva Zelanda parece no tener pretensiones de recuperación.

02:43 hs08/09/2024

El resultado final parece pactado

La suerte esta echada y el juego favorece a México. Córdova sobresale, dominando el balón. Nueva Zelanda sigue sin concentrarse en sus tácticas.

02:41 hs08/09/2024

El coraje se apodera del juego

Las emociones se intensifican en la cancha, ante la llegada de los minutos finales; México sigue concentrándose, y Nueva Zelanda no mantiene un dominio del balón.

02:38 hs08/09/2024

Nueva Zelanda también se lleva su amarilla

Tommy Smith de Nueva Zelanda sufre una tarjeta amarilla tras intervención con Sebastián Córdova.

02:34 hs08/09/2024

Sale tarjeta amarilla para México

Jonathan Vázquez sufre una tarjeta amarilla tras participar en un jaloneo en el juego; Nueva Zelanda retoma el balón y el equipo mexicano empieza a retomar la concentración.

02:27 hs08/09/2024

¿A llegado la nueva etapa de la Selección?

México sigue dominando el balón, manteniendo un buen ritmo; Nueva Zelanda no logra una defensiva precisa para recuperar el juego.

02:23 hs08/09/2024

Empiezan los cambios para México

Javier Aguirre no duda en sacar a Orbelín Pineda, Roberto Alvarado y Santi Giménez; en su lugar entran Henry Martín, Diego Lainez y Sebastián Córdova.

02:22 hs08/09/2024

La Selección Nacional vuelve a tocar el cielo

Van 14 minutos del segundo tiempo y México domina con tres goles, dos de ellos, con una diferencia de menos de cinco minutos.

02:18 hs08/09/2024

¡Tercer gol para México!

De manera inusitada, México logra su tercer gol gracias a Luis Romo; los ánimos muestran una euforia de parte de los aficionados mexicanos.