Monterrey vs Tigres UANL: resultado del 12 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Tigres UANL vio como se le escapaba una ventaja en su último partido de la temporada en el Estadio BBVA el lunes, cuando Monterrey remontó y logró un empate 1-1 gracias a un gol de Jordi Cortizo.

El suplente Cortizo, quien ingresó al medio tiempo, impactó desde la banca y anotó para Monterrey a los 59 minutos por el ángulo inferior izquierdo.

André-Pierre Gignac marcó para los visitantes.

Gignac abrió el marcador para Tigres UANL a los 26 minutos. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el defensa Diego Reyes. Pero los locales se rehicieron y el empate de Cortizo llegó a los 59 minutos.

Con este empate, Tigres reflexionará sobre lo que pudo haber sido, ya que Juan Brunetta desaprovechó una buena oportunidad que se le presentó en el partido.

¿LO SABÍAS?

Los visitantes extendieron a cinco partidos su racha goleadora en la Liga MX. No se han quedado en cero desde su derrota del 7 de abril ante Pachuca.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Tras sumar tres partidos invictos (victorias 1 empates 2 derrotas 0) en la liga fuera de casa, Tigres UANL se mantiene en el lugar de puntos tras dos partidos del Clausura - Cuartos de Final.

Monterrey marcha en el último lugar con puntos después de dos partidos. Monterrey lleva tres partidos consecutivos sin ganar (victorias 0 empates 2 derrotas 1) en casa en la liga.