América vs Pachuca: resultado del 11 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol de Julián Quiñones, el América empató 1-1 con el Pachuca en el partido que cerró la temporada en el Estadio Azteca.

El suplente Quiñones, que ingresó a los 56 minutos, se hizo notar desde la banca y anotó para el América a cuatro minutos del tiempo añadido con un tiro raso al ángulo izquierdo.

Oussama Idrissi marcó para los visitantes.

Idrissi abrió el marcador para Pachuca en el minuto 31, con un disparo alto al centro de la portería tras un mano a mano con el guardameta. Pero el América reaccionó bien y el empate de Quiñones llegó en el minuto 94.

Con este empate, el América reflexionará sobre lo que pudo haber sido, ya que Henry Martín e Illian Hernández desaprovecharon buenas ocasiones que se les presentaron en el partido.

¿LO SABÍAS?

Los locales extendieron a siete partidos su racha goleadora en la Liga MX. No se han quedado en cero desde su empate del 17 de marzo ante Guadalajara.

Fue el décimo empate 1-1 de la temporada para Pachuca, la mayor cantidad en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Tras extender a tres partidos su racha invicta como visitante en liga (Victorias 2 Empates 1 Derrotas 0), Pachuca se ubica en el lugar de puntos tras dos partidos del Clausura - Cuartos de Final.

El América se mantiene en el primer puesto con los mismos puntos tras dos partidos. América lleva nueve partidos consecutivos invicto (victorias 6 empates 3 derrotas 0) en casa en la liga, una racha que comenzó contra Tigres UANL el 18 de diciembre.

EN LOS GOLEADORES:

El líder de goleo de la Liga MX 2023/2024 es Quiñones con 17 goles en 37 partidos.

REPORTE DE LESIONES:

Hubo un doble contratiempo por lesión en el segundo tiempo para Pachuca, primero perdió a Pedro Pedraza al minuto 54, luego a Luis Rodríguez a los 69 minutos.