Querétaro vs Tigres: cuándo y dónde ver EN VIVO el partido de la jornada 3 del torneo de Clausura 2024

Los Gallos Blancos anhelan su primera victoria del certamen, pero reciben al subcampeón que llega invicto y con tres triunfos consecutivos

Los Gallos Blancos se enfrentan al subcampeón Tigres en punto de las 21:00 horas. (Ilustración: Jovani Pérez)

Gallos Blancos y los Tigres de la UANL cierran la jornada 3 del Torneo Clausura 2024 en el estadio de la Corregidora en punto de la 21:00 horas, en donde el Querétaro anhela su primer triunfo del certamen.

Sin embargo, las cosas no serán tan fáciles para los Gallos Blancos, puesto a que no han logrado obtener ninguna victoria en el presente torneo a comparación de los felinos que sí lo han hecho al ganar todos sus partidos.

Y es que esta semana, los Universitarios adelantaron en jugar su partido de la jornada 4 y vencieron al Atlético de San Luis a domicilio al recomendar el marcador (1 -2) por lo que ante la escuadra queretana buscará su cuarto triunfo al hilo.

Hasta el momento, los Tigres, al igual que América y Rayados han ganado todos sus partidos tras vencer al Leóin 2 a 1, a Chivas 1 a 0 y San Luis por 2 a 1, por lo que al parecer la siguiente víctima sin ninguna dificultad serían los Gallos Blancos.

Gallos Blancos llegan de sufrir ante el América y Rayados

(Mexsport)
(Mexsport)

En la primera jornada, el Querétaro no logró mantener la ventaja sobre el Toluca, quien le sacó el triunfo en los últimos minutos para llevarse un punto del Corregidora.

Sin embargo, en la jornada 2, no pudieron ante el campeón actual, el América, quien durante los 90 minutos dominó y al final se llevaron la derrota tras los goles de Richard Sánchez y Julián Quiñones.

Aunque con Rayados lograron sacar el empate en los últimos minutos, para Mauro Gerk, el entrenador de los Gallos Blancos admite que los rivales que les han tocado han sido complicados, pero confía que su equipo haga un buen trabajo en la cancha este domingo con Tigres.

(Mexsport)
(Mexsport)

“Estamos contentos por el punto que nos llevamos en Monterrey y por lo que significa jugar allá. No bajamos los brazos a pesar de que nos encontrábamos en desventaja ante un gran rival. Éste para nosotros es un punto muy bueno y tenemos que seguir trabajando; esperamos que contra Tigres podamos darle una alegría a la gente en casa”, comentó, Mauro Gerk tras el partido frente a Monterrey.