Cade Cowell debutó en el Tigres vs Chivas y la afición lo destroza con MEMES

El público del Rebaño Sagrado no perdonó los errores del delantero mexico-americano a lo largo del partido

Cade Cowell debutó con Chivas y la afición lo exhibió con memes (Capturas X / @Chivas)

Las altas expectativas que tanto tenía la afición de Chivas por ver a Cade Cowell en la cancha se esfumaron, luego de que lo vieron fallar unas oportunidades claras a gol durante el duelo ante Tigres, el público del Rebaño Sagrado se llevó una gran decepción del fichaje estrella que llegó al equipo.

En el partido correspondiente a la Jornada 2 del Clausura 2024 de la Liga MX, Cade Cowell se estrenó como jugador del club Guadalajara, fue al minuto 63 que entró a la cancha, tomó el lugar de José Juan Macías. Pero, su primer partido con la camiseta rojiblanca no fue lo que esperaba ya que Chivas perdió con un marcador de 1 - 0 en el Volcán.

Pero, lo que más incomodó a la afición, y desató burlas, fueron las constantes fallas que tuvo el delantero nacido en Estados Unidos, ya que en al menos dos ocasiones pudo haber empatado e incluso haberle dado la vuelta al marcador, por ello el público explotó con memes.

Fue por medio de redes sociales que tanto los fans de Chivas como el público en general se burló de cómo fue el debut de Cade Cowell en el Chivas vs Tigres, pues en menos de cinco minutos desaprovechó dos oportunidades a gol.

La primera acción ocurrió en el segundo tiempo del partido, en una jugada construida por Roberto Piojo Alvarado, las Chivas llegaron a la zona de ataque, el Piojo filtró un pase a Fernando Nene Beltrán, quien de primera tocó el esférico y lo mandó a Cowell.

Para ese momento de la jugada, el mexico-americano ya estaba dentro del área chica de la portería de Nahuel Guzmán, cuando recibió el balón no tenía marcación de la defensa y tenía el espacio suficiente para pegarle al esférico con dirección a la portería; sin embargo, una mala recepción provocó que cobrara de primera y el balón saliera de la cancha.

El disparo resultó muy desviado de la portería de Nahuel, aquel gol pudo haber significado el empate 1 - 1, pero Cowell perdonó.

La segunda oportunidad que se le escapó fue al minuto 72 del encuentro, de la misma manera Cade Cowell adelantó a la defensa de Tigres y encontró un espacio para situarse cerca del manchón penal; cuando Pável Pérez desbordó por la banda izquierda, Cowell pegó la carrera con él, Pável mandó un centro al área de portería, debido a que Nahuel estaba lejos del esférico dejó la pelota viva.

Así que cuando el futbolista de la selección de Estados Unidos intentó rematar la acción, no alcanzó a llegar y solo abanicó, a pesar de que se barrió para llegar al balón, no pudo concretar el gol y una vez más dejó escapar la anotación.

Estos errores provocaron que la afición compartiera una serie de memes y burlas en redes sociales.

Cade Cowell ya se comió 2 goles en 5 minutos, mas mexicano que los tacos, luego ahí andan tirándole a Chivas”, “Cade Cowell sí es mexicano, se comió medio gol”, “tanto mam****an a Cowell y el pobre cab**n no es más que Ángel Zaldívar” y “extraordinaria actuación del gran Cade Cowell en su debut con el Guadalajara”, fueron algunos de los comentarios que ironizaron y se burlaron del jugador.

Chivas pierde 1 - 0 ante Tigres en el Volcán

En el primer partido de Cade Cowell con Chivas fue una derrota. Por la mínima diferencia de un solo gol, la escuadra de San Nicolás de los Garzas se llevó los tres puntos del encuentro. Aunque en los primeros minutos de juego el Rebaño atacó la portería rival, no consiguió mantener el ritmo.

Para la parte complementaria, Tigres dominó ampliamente el juego, incluso marcó un segundo gol en tiempo complementario, al 90+5, pero tras una revisión del VAR se anuló la anotación.