América venció al Barcelona por 3 a 2 con goles de Henry Martín y Julián Quiñones

Después de haber conquistado el trofeo número 14 en la Liga MX, las Águilas del América se medirán al Barcelona de Xavi que se coronó en la temporada 2022-23 de La Liga Española

04:05 hs22/12/2023

Finalizó el partido.

Luego de mantenerse abajo en el marcador durante la mayor parte del encuentro, las Águilas del América lograron superar al Barcelona. Tras el descanso, Julián Quiñones anotó el tanto del empate y Henry Martín se encargó de anotar el de la diferencia en el marcador.

En el cierre del encuentro, los jugadores protagonizaron un trámite ríspido lleno de faltas, por lo que el árbitro tuvo que mostrar un cartón amarillo. A pesar de ello, el marcador no se movió y los de Coapa se estrenaron como campeones del futbol mexicano con una victoria contra los monarcas de la Liga de España.

Minuto 90+2. ¡Barcelona se quedó cerca! Óscar Jiménez tuvo que lanzarse por el aire para vigilar un disparo peligroso que rondó su arco.

04:02 hs22/12/2023

Minuto 90. El árbitro agregó tres minutos.

03:59 hs22/12/2023

Minuto 89. América 3 - 2 Barcelona.

Minuto 88. ¡Ferrán se quedó cerca de darle el empate al Barcelona con un disparo de primera intención!

03:58 hs22/12/2023

Minuto 86. En una pausa por una falta sobre Diego Valdés, un aficionado ingresó al terreno de juego y abrazó a Álvaro Fidalgo.

03:56 hs22/12/2023

Minuto 85. Amarilla para el Barcelona. Fermín López fue amonestado por derribar a Richard Sánchez.

03:55 hs22/12/2023

Minuto 82. ¡Gooooooooooooool de América!

Henry Martin anotó el tercer gol para las Águilas del América. En una jugada a balón parado, el goleador del América aprovechó un movimiento que le dio ventaja sobre la saga. Con un cabezazo, supero la posición del arquero y devolvió la ventaja a los de Coapa.

03:50 hs22/12/2023

Minuto 80. Falta en favor del Barcelona.

03:47 hs22/12/2023

Minuto 75. Ingresó Robert Lewandowski en lugar de Marc Guiu.