Fórmula 1 Gran Premio de Abu Dhabi 2023: Checo Pérez cierra la temporada con un cuarto lugar

El mexicano saldrá desde la novena posición e intentará mejorar sus números en su mejor año dentro del máximo circuito del automovilismo profesional

En pocas líneas:

14:37 hs26/11/2023

Con 58 vueltas concluidas, el mexicano Sergio Pérez no logró subirse al podio y se quedó con el cuarto sitio. Red Bull se queda con el primer lugar en escuderías, seguido de Mercedes y en tercer lugar con Ferrari.

14:16 hs26/11/2023

A nada de sufrir un accidente: Pérez tuvo un pequeño rose con Lando Norris que no pasó a mayores y ambos continúan luchando por una mejor posición.

14:08 hs26/11/2023

Luego de iniciar en noveno lugar, Checo Pérez logró escalar varias posiciones y se encuentra en segundo sitio en la vuelta 42 de 58, de continuar en esta posición acumularía varios puntos que le entregarían su mejor temporada en la Fórmula 1.

13:57 hs26/11/2023

¡Checo Pérez en posición de puntos! El tapatío logra llegar al tercer puesto, le sigue el conductor de Ferrari, Charles Leclerc y su compañero en Red Bull Racing, Max Verstappen.

13:47 hs26/11/2023

El mexicano logró adelantar al español Fernando Alonso a Oscar Piastri ubicándose en la quinta posición, solo por detrás de Lando Norris, George Russell, Charles Leclerc y Max Verstappen.

13:38 hs26/11/2023

Checo Pérez tuvo que hacer una pequeña parada en los pits y perdió dos posiciones: a la vuelta 23, se posiciona en el décimo lugar.

13:22 hs26/11/2023

Tras una recta tomada de buena forma, Sergio Pérez escala una posición y buscará atacar al español de Ferrari, Fernando Alonso.

13:15 hs26/11/2023

Tras 7 vueltas, Checo Pérez continúa en la novena posición. Pierre Gasly adelantó al mexicano y al inglés Lewis Hamilton para ubicarse en el octavo puesto.

13:07 hs26/11/2023

El actor estadounidense Jason Statham llegó a los pits para saludar al piloto japonés Yuki Tsunoda de la escudería Alpha Tauri.

Las celebridades se hacen presentes en el Circuito Yas Marina de Abu Dhabi.
    Las celebridades se hacen presentes en el Circuito Yas Marina de Abu Dhabi. Foto: TW F1
    13:03 hs26/11/2023

¡INICIA EL GRAN PREMIO DE ABU DHABI EN EL CIRCUITO DE YAS MARINA!