América empató sin anotaciones contra Tigres; no pudo romper el récord de puntos

Ambos conjuntos se administraron y regalaron poco espectáculo en un partido en el que se esperaba más

05:15 hs12/11/2023

¡Se terminó el partido! Tigres y América no se hicieron daño en el estadio Universitario de Nuevo León, en un duelo en donde se administraron ambos conjuntos. Los azulcremas no pudieron romper el récord de puntos en torneos cortos.

Marcador final: Tigres 0-0 América

05:14 hs12/11/2023

Minuto 95: Miguel Layún quedo solo en el área, disparó pero Carlos Rodríguez estuvo atento.

04:58 hs12/11/2023

Minuto 79: Luis Quiñones realiza una diagonal retrasada que toma Gignac; el francés saca el disparo pero atrás está atento Luis Malagon y rechaza a un costado

04:55 hs12/11/2023

Minuto 76: choque de cabezas entre Javier Aquino y Salvador Reyes, en donde le jugador de Tigres saca la peor parte. El juego se detiene para que sea atendido.

04:53 hs12/11/2023

Minuto 75: tiro de esquina para Tigres desde la derecha, desviado por Guido Pizarro y rematado de media tijera por Gignac, aunque sin dirección de portería.

04:51 hs12/11/2023

Minuto 72: tiro de esquina desde la izquierda rematado por Igor Lichnovsky aunque sale muy desviado

04:47 hs12/11/2023

Minuto 68: jugada peligrosa de Tigres, en la cual Juan Pablo Vigon intentó rematar de chilena, pero terminó golpeando a Lichnovsky.

04:42 hs12/11/2023

Minuto 63: jugada preparada de América que termina con un disparo de Sebastián Cáceres, mismo que le salió a las manos de Carlos Rodríguez.

04:41 hs12/11/2023

Minuto 62: Malagon despeja largo, Henry Martín desvió y habilitó a Jonathan Rodríguez, aunque Samir estuvo atento y mando a tiro de esquina.

04:36 hs12/11/2023

Minuto 57: Henry Martín disputó el balón con Jesús Angulo, a quien se le atoró la pierna derecha en el pasto, pero el jugador de Tigres se levanta pese a que parecía una lesión grave.

04:33 hs12/11/2023

Minuto 54: jugada de contragolpe por parte de América, empezada por Jonathan Rodríguez, terminada con un disparo de Álvaro Fidalgo que pasó cerca del ángulo.

04:25 hs12/11/2023

Minuto 46: Marcelo Flores remató de media tijera pero impactó en un defensa; Samir remató en el rebote pero la zaga vuelve a estar atenta.

04:23 hs12/11/2023

¡Comienza el segundo tiempo! Se reanudan las acciones del encuentro en donde Tigres y América empatan sin anotaciones.

04:02 hs12/11/2023

¡Se terminó el primer tiempo! Tigres y América se van empatados sin goles al descanso, en 45 minutos en donde se mostraron mucho respeto

[X/@ClubAmérica]

Minuto 48: cambio de Tigres

Sale: Ozziel Herrera

Entra: Juan Pablo Vigon

04:01 hs12/11/2023

Minuto 47: Disparo de Álvaro Fidalgo que Carlos Rodríguez mandó a tiro de esquina

04:00 hs12/11/2023

Minuto 46: Marcelo Flores recortó en el área e intento disparar pero la defensa no se lo permitió

03:58 hs12/11/2023

¡Se agregan 3 minutos!

03:54 hs12/11/2023

Minuto 40: centro de Layún buscando a Quiñones, aunque Javier Aquino estuvo atento e impidió que pudiera rematar de forma cómoda.

03:53 hs12/11/2023

Minuto 39: Julián Quiñones gana el cuerpo a cuerpo contra Ozziel Herrera, logrando sacar una diagonal que no alcanzó Jonathan Rodríguez. Salvador Reyes disparó pero el balón pegó en un rival.

03:49 hs12/11/2023

Minuto 35: ¡Tarjeta amarilla! Julián Quiñones es amonestado por un pisotón sobre Samir en el medio campo.

03:46 hs12/11/2023

Minuto 33: Tigres recuperó el balón en la salida de América, terminando con un disparo de Marcelo Flores que se va muy desviado.

03:39 hs12/11/2023

Minuto 25: pase filtrado de Henry a Jonathan Rodríguez, quien habilitó a Salvador Reyes para buscar una diagonal retrasada, aunque la defensa manda a tiro de esquina.

03:37 hs12/11/2023

Minuto 23: ¡Tarjeta amarilla! Samir es amonestado por una barrida tardía sobre Henry Martín.

03:35 hs12/11/2023

Minuto 22: combinación peligrosa entre Henry Martín y Jonathan Rodríguez, en donde el uruguayo quedo habilitado en el área rival pero terminó cometiendo falta

03:31 hs12/11/2023

Minuto 17: remate de cabeza de Samir atajado por Luis Malagon con la mano derecha.

03:29 hs12/11/2023

Minuto 15: jugada preparada desde un tiro libre, terminando con un disparo de Javier Aquino que se va desviado de la portería de Luis Malagon

03:23 hs12/11/2023

Minuto 9: centro cerrado de Luis Quiñones que Malagón saca con los puños

03:21 hs12/11/2023

Minuto 7: el juego se detiene para la atención de Gignac, luego de ser pisado sin intención por Jonathan Rodríguez

03:20 hs12/11/2023

Minuto 6: centro de Andre-Pierre Gignac buscando a Fernando Gorriarán, quien solo pudo desviar el balón pero no le dio dirección de portería.

03:13 hs12/11/2023

¡Inicia el partido! Se pone en marcha el balón para el encuentro Tigres vs América

02:32 hs12/11/2023

ALINEACIONES DEL PARTIDO

Tigres: Carlos Rodríguez, Javier Aquino, Guido Pizarro, Samir, Jesús Angulo, Fernando Gorriarán, Rafael Carioca, Luis Quiñones, Ozziel Herrera, Marcelo Flores, Andre-Pierre Gignac. DT. Robert Siboldi

América: Luis Malagon, Miguel Layún, Igor Lichnovsky, Sebastián Cáceres, Salvador Reyes, Jonathan Dos Santos, Álvaro Fidalgo, Alejandro Zendejas, Julián Quiñones, Jonathan Rodríguez, Henry Martín

02:01 hs12/11/2023

América visitará a Tigres en el Estadio Universitario de Nuevo Léon como parte de las acciones de la Jornada 17 del Apertura 2023 de la Liga Mx, en donde los dirigidos por André Jardine buscará romper el récord de puntos en torneos cortos.

El juego se llevará a cabo este sábado en punto de las 21:10 horas. (Ilustración: Jovani Pérez)