México vs Alemania: así se vivió el vibrante empate del Tricolor

En un partido muy parejo, la selección mexicana obtuvo un marcador 2 - 2 con goles de Uriel Antuna y Érick Sánchez

02:12 hs18/10/2023

¡Concluyó el partido!

En un duelo muy parejo, el equipo de Jaime Lozano logró un empate ante los alemanes. Pese a que en los últimos minutos del partido el Tri mostró superioridad, no logró concretarlo y se quedó con un resultado 2 - 2.

Los autores de los goles fueron Uriel Antuna al minuto 37 y Érick Sánchez al 47. Esta prueba para el Tri logró que el equipo mostrara una mejor versión y más competitiva. Además Santiago Giménez empezó como titular en el juego.

La selección mexicana logró un empate 2 - 2 contra los alemanes (Twitter/ @miseleccionmx)
02:11 hs18/10/2023

Los minutos se agotan, hasta el momento el Tri mantiene posesión del esférico.

Jugada peligrosa de México

Chino Huerta intentó acercarse a la portería, pero no se concretó la acción pues terminó chocando con la defensa alemana y el balón no fue rematado por nadie, pese a que le quedó el rebote a Jorge Sánchez, no generó peligro.

02:06 hs18/10/2023

¡Disparo de Jorge Sánchez!

Minuto 87

El mediocampista se animó a pegarle de primera intención, pero la pelota pasó por encima del travesaño.

02:05 hs18/10/2023

Más cambios del conjunto alemán

Minuto 88

02:04 hs18/10/2023

Sin peligro la jugada terminó desviada y México desaprovechó la oportunidad de hacerle daño a los alemanes.

02:03 hs18/10/2023

Los ánimos se calentaron antes del cobro del tiro de esquina. El árbitro tardó en reanudarlo.