La Selección Mexicana venció a Ghana sin complicaciones en duelo amistoso

Hirving Lozano y Uriel Antuna fueron los encargados de marcar los goles del partido

03:01 hs15/10/2023

¡Ganó la Selección Mexicana! Se acabó el partido amistoso entre México y Ghana, con victoria para el tricolor gracias a las anotaciones de Hirving Lozano y Uriel Antuna

Marcador final: México 2-0 Ghana

03:00 hs15/10/2023

Minuto 94: Luis Chávez intentó un disparo de fuera del área, mismo que se va desviado de la portería de Ghana

02:57 hs15/10/2023

Minuto 91: el juego es detenido debido a que varios aficionados ingresaron de las gradas al campo

02:55 hs15/10/2023

Minuto 89: César Huerta habilitó desde el saque de banda a Sebastián Córdova, para que sacará un tiro que es bien atajado por el guardameta de Ghana.

02:54 hs15/10/2023

Minuto 88: cambio de México

Sale: Erick Sánchez

Entra: Sebastián Córdova

02:47 hs15/10/2023

Minuto 80: César Huerta recuperó un balón durante una salida de Ghana, recortó hacía la izquierda y disparó, pero su tiro impacto en el defensa Owusu.

02:39 hs15/10/2023

Minuto 72: Cambios de México

Salen: Raúl Jiménez y Edson Álvarez

Entran: Santiago Giménez y Luis Romo

02:38 hs15/10/2023

Minuto 71: ¡Goooool de México! Uriel Antuna hace el segundo gol para la Selección Mexicana tras un pase de César Huerta, que lo dejo solo frente al portero.

Marcador al momento: México 2-0 Ghana

02:37 hs15/10/2023

Minuto 70: cambios de Ghana

Sale: Kingsley Schindler

Entra: Jordan Ayew

Minuto 70: Kudus se generó el espacio fuera del área para sacar un disparo, aunque no consiguió darle la dirección deseada y pasa por un costado de la portería.

02:31 hs15/10/2023

Minuto 64: cambios de Ghana

Salen: Joseph Paintsil y Antoine Semenyo

Entra: Ernest Nuamah e Iñaki Williams

02:30 hs15/10/2023

Minuto 63: Uriel Antuna disputó el balón dentro del área, logró sacar un disparo pero terminó pegando en la red pero por la parte de afuera

02:27 hs15/10/2023

Minuto 60: cambio de México

Salen: Hirving Lozano y Orbelin Pineda

Entran: César Huerta y Uriel Antuna

02:23 hs15/10/2023

Minuto 57: ¡Goooool de México! Hirving Lozano abrió el marcador con un disparo dentro del área, luego de recortar a la defensa y tenerse confianza. Luis Chávez hizo un madruguete que les permitió hacer el primero del partido

Marcador al momento: México 1-0 Ghana

02:21 hs15/10/2023

Minuto 54: falta en favor de Ghana que concluyó con un disparo de Kingsley Schindler, aunque muy desviado de la portería de Ochoa

02:19 hs15/10/2023

Minuto 52: ¡Tarjeta amarilla! Jorge Sánchez es amonestado por una falta sobre Kudus Mohammed

02:17 hs15/10/2023

Minuto 49: centro de Luis Chávez buscando a Orbelin Pineda, sin embargo, la defensa cubrió de buena manera y el guardameta se quedo con el balón

02:12 hs15/10/2023

¡Inicia la segunda parte! Se reanudan las acciones en el Bank of America Stadium entre México y Ghana

01:54 hs15/10/2023

¡Se acabó el primer tiempo! La Selección Mexicana y Ghana se van empatados sin anotaciones al medio tiempo.

Marcador al momento: México 0-0 Ghana

01:44 hs15/10/2023

Minuto 37: Orbelin Pineda quedo frente al arco pero no se acomodó para poder disparar. dando tiempo a la defensa de reaccionar.

01:36 hs15/10/2023

Minuto 29: Raúl Jiménez sacó un centro desde la izquierda, que terminó quedando fuera del área para un remate de Edson Álvarez, aunque muy desviado de la portería rival.

01:34 hs15/10/2023

Minuto 27: cambio de Ghana

Sale: Joseph Aidoo

Entra: Alidu Seidu

01:32 hs15/10/2023

Minuto 25: el juego se detiene para la revisión del futbolista Joseph Aido, quien se lastimó luego de cometer la falta

01:31 hs15/10/2023

Minuto 23: ¡Tarjeta amarilla! Joseph Aidoo es amonestado por cortar una jugada de peligro con una falta sobre Hirving Lozano

01:25 hs15/10/2023

Minuto 17: ¡Tarjeta amarilla! Thomas Partey es amonestado por cometer una falta sobre Gerardo Arteaga.

01:23 hs15/10/2023

Minuto 16: tiro de esquina en donde Thomas Partey remató solo en el área, aunque no consiguió darle dirección de portería y se pierde la oportunidad.

01:21 hs15/10/2023

Minuto 14: centro filtrado hacía Paintsil quien intentó una diagonal retrasada, pero no encontró a ninguno de sus compañeros en el área.

01:15 hs15/10/2023

Minuto 8: Hirving Lozano intentó habilitar a Jorge Sánchez pero la defensa estuvo atenta y sacó por un costado

01:08 hs15/10/2023

Minuto 1: Joseph Paintsil llegó por la derecha, recortó a la defensa, sin embargo, no pudo disparar y el balón fue desviado a tiro de esquina.

01:07 hs15/10/2023

¡Arranca el partido! Se pone en marcha el partido amistoso entre México y Ghana desde el Bank of America Stadium.

00:14 hs15/10/2023

Alineaciones del partido

México: Guillermo Ochoa, Gerardo Arteaga, Jorge Sánchez, César Montes, Johan Vásquez, Edson Álvarez, Erick Sánchez, Orbelín Pineda, Hirving Lozano, Luis Chávez, Raúl Jiménez. DT. Jaime Lozano

Ghana: Larence Zigi Ati, Gideon Mensah, Joseph Aidoo, Nicholas Opoku, Sthephan Ambrosius, Kingley Schindler, Elisha Owusu, Thomas Partey, Antoine Semenyo, Joseph Paintsil, Kudus Mohammed. DT. Chris Hughton

18:56 hs14/10/2023

Siendo una selección que figura en el continente africano y por ende, dentro de la Confederación Africana de Futbol (CAF), Ghana no es un combinado que tenga un extenso historial de enfrentamientos en contra de México. Si bien, se tiene la posibilidad de que ambas escuadras se pudieran cruzar en una Copa del Mundo o en su momento, en una Copa Confederaciones, es para resaltar el hecho de que solo se han enfrentado en duelos amistosos.

• México 1-0 Ghana, Texas 2006
  • México 2-1 Ghana, Londres 2008
  • México 1-0 Ghana, Texas 2017
17:51 hs14/10/2023

Historial México vs Ghana

Foto de archivo de la selección mexicana de fútbol antes de un partido de la Copa Oro. Estadio State Farm, Glendale, Arizona, EEUU. 29 de junio de 2023. CREDITO OBLIGADO USA TODAY/Joe Camporeale

El Tricolor ha jugado contra Ghana en 3 ocasiones distintas en 2006, 2008 y 2017, el último choque con un saldo totalmente positivo considerando que ha salido victorioso las tres veces.

México vs Ghana, el historial positivo del Tricolor ante ‘The Black Stars’

El Tricolor se mantiene con un balance positivo ante el combinado africano

Estando en la semana previa para que la Selección Mexicana de Futbol afronté una nueva Fecha FIFA y se mida a sus similares de Ghana y Alemania, el combinado azteca ya reportó con plantilla completa en territorio estadounidense, destacando el regreso de atletas como Hirving Lozano, Luis Chávez y Jorge Sánchez, quienes podrían ver acción desde el primer compromiso ante los africanos.

17:43 hs14/10/2023

¿Cómo llegan ambos equipos?

La Selección Mexicana desafortunadamente no tuvo un buen desempeño en la pasada Fecha FIFA, pues empató por 2-2 en contra de Australia y Uzbekistán les sacó la igualada 3-3 de último minuto.

Sep 12, 2023; Atlanta, GA, USA; Mexico goalkeeper Guillermo Ochoa (13) can not keep a shot by Uzbekistan midfielder Otabek Shukurov (7) (not shown) out of the net during stoppage time during the second half at Mercedes-Benz Stadium. Mandatory Credit: Dale Zanine-USA TODAY Sports

Mientras que Ghana llega a este compromiso con un par de victorias, pues el pasado 7 de septiembre derrotó por 2-1 a la República Centroafricana, para después golear 3-1 a Liberia.

En punto de las 18:30 horas de este sábado 14 de octubre, la Selección Mexicana y su similar de Ghana se ven las caras en partido amistoso como parte de la Fecha FIFA, desde la cancha del Bank of America Stadium en Charlotte.

Acostumbrado a enfrentar equipo de poco nivel, el Tricolor de la mano de Jaime “Jimmy” Lozano, tendrá enfrente un rival de peligro como lo es Ghana con prácticamente todas sus estrellas para este partido amistoso;

Es por ello, que te dejamos el minuto a minuto de este choque en Vivo a través de Infobae México.