Checo Pérez: el piloto mexicano termina en cuarto lugar, finaliza el GP de Países Bajos

El Gran Premio de Países Bajos marca el regreso de la Fórmula 1 en la Temporada 2033, no te pierdas el minuto a minuto y sigue de cerca la carrera del piloto mexicano

15:29 hs27/08/2023

Finaliza la carrera, Max Verstappen se queda con el primer puesto, el piloto de Red Bull logra su novena victoria consecutiva e iguala el récord de Sebastian Vettel.

Por la penalización de cinco segundos, el mexicano Checo Pérez termina en cuarto, quedando fuera del podio.

15:24 hs27/08/2023

Vuelta 68/72

Al poco tiempo de reanudarse la carrera, Russell tiene un problema con la llanta y se queda fuera de la carrera.

Por otro lado, Checo Pérez recibe cinco segundos de castigo por exceder los límites de velocidad.

15:18 hs27/08/2023

Se reanuda la carrera, los pilotos salen detrás del Car Safety para poder alinearse.

Sale el Safety Car seguido de los pilotos (@F1)
14:42 hs27/08/2023

Una buena noticia para Checo Pérez y sus fanáticos, el piloto saldrá en tercero, cuando se reanude la carrera, así lo da a conocer Race Control.

14:37 hs27/08/2023

La carrera se detiene momentáneamente y Checo se encuentra en sexto lugar.

14:35 hs27/08/2023

Vuelta 64/72

En la vuelta 64 de 72, la bandera roja ondea en el circuito debido a un aparatoso accidente de Guanyu Zhou, deteniendo momentáneamente la carrera.

Justo un giro antes, en la vuelta 63, Checo Pérez sufrió un revés al salirse en la curva número 1, cediendo el segundo lugar a Fernando Alonso.

Dramáticas vueltas en el Gran Premio de Países Bajos (@F1)

Y en la vuelta 62, un tenso momento se vivió en Red Bull cuando una parada en boxes aparentemente tardada para Pérez no logró cambiar su posición, manteniéndolo en el segundo lugar de la competencia.

14:32 hs27/08/2023

Checo Pérez tiene un problema a causa de la lluvia y sale del circuito, aunque regresa a la competencia, Fernando Alonso se queda con el segundo lugar.

14:28 hs27/08/2023

Se pronostica lluvia intensa, mucho peor que la que se vivió al inicio de la carrera

La emoción en la carrera no da tregua y promete mantener a los aficionados al borde de sus asientos (@F1)
14:20 hs27/08/2023

Vuelta 52/72

El Gran Premio de Países Bajos se ilumina con el duelo español en la pista. En la vuelta 52 de 72, Fernando Alonso, el astuto piloto de Alpine, ha recuperado el tercer lugar al superar a su compatriota, Carlos Sainz.

Sin embargo, la batalla continúa intensa, ya que Sainz se mantiene a tan solo 0.386 segundos de distancia, luchando por regresar al podio.

20. Sargeant (fuera)
La estrategia audaz de Checo Pérez y su equipo Red Bull se convierte en el centro de atención en la vuelta 43 del GP de Países Bajos