Montreal ganó el punto extra sobre Pumas en la tanda de penales

El encuentro terminó con un empate en el tiempo regular gracias a un regreso espectacular de los universitarios

01:43 hs23/07/2023

El conjunto de Montreal se llevó el punto extra al vencer en penales a Pumas por 4 a 2.

01:42 hs23/07/2023

PENALES: (Cuarto de Montreal) Lappalainen ejecuta su penal de forma correcta y los locales se llevan el punto extra

Marcado al momento: Pumas 2-4 Montreal

01:41 hs23/07/2023

PENALES: (Cuarto de Pumas) Jorge Ruvalcaba no acierta su disparo que es atajado por el portero

Marcado al momento: Pumas 2-3 Montreal

01:39 hs23/07/2023

PENALES: (Tercero de Montreal) Montreal sigue en ventaja tras un cobró correcto de Gabriele Corbo y consiguen anotar su tercer disparo.

PENALES: (Tercero de Pumas) César Huerta cobró engañando al portero y haciendo un disparo suave.

Marcado al momento: Pumas 2-2 Montreal

01:38 hs23/07/2023

PENALES: (Segundo de Montreal) El cobro fue efectivo de Mathiue Choiniere y Montreal siguen en ventaja

Marcado al momento: Pumas 1-2 Montreal

01:37 hs23/07/2023

PENALES: (Segundo de Pumas): Gabriel Fernández anotó el penal cobrando con fuerza.

Marcador al momento: Pumas 1-1 Montreal

01:36 hs23/07/2023

PENALES: (Primero de Montreal): Camacho cobra el primero de los estadounidense y marcó engañando a Gil Alcalá.

Marcado al momento: Pumas 0-1 Montreal

01:35 hs23/07/2023

PENALES: (Primero de Pumas) Adrián Aldrete cobró el primer penal y terminó volando su disparo

Marcado al momento: Pumas 0-0 Montreal

01:31 hs23/07/2023

¡Se acabó el tiempo regular! Pumas y Montreal terminaron empatados a dos goles y definirán el punto extra en penales.

01:27 hs23/07/2023

Minuto 90: ¡Goooool de Pumas! César Huerta genera una nueva jugada que terminó con gol de Emanuel Montejano

Marcador al momento: Pumas 2-2 Montreal

01:24 hs23/07/2023

Minuto 88: ¡Goooool de Pumas! Gabriel Fernández logró el descuento rematando de tijera un centro de Adrián Aldrete.

Marcador al momento: Pumas 1-2 Montreal

Minuto 86: Jorge Ruvalcaba consigue hacer un centro que es sacado por la defensa a tiro de esquina.

01:19 hs23/07/2023

Minuto 82: Aaron Herrera desbordó por la derecha, al final hizo un centro descompuesto que quedo lejos de Toye

01:17 hs23/07/2023

Minuto 80: Montreal logró un contragolpe que terminó en los pies de Wanyama, quien se quitó a Gil Alcalá aunque al final la defensa consiguió desviar a tiro de esquina sobre la línea.

01:13 hs23/07/2023

Minuto 76: Cambios de Montreal

Sale: Bryce Duke y Kwadwo Opoku

Entra: Víctor Wanyama y Ahmed Hadmy

01:11 hs23/07/2023

Minuto 75: se presenta un nuevo conato de bronca tras una falta de César Huerta, quien se convierte en el primer amonestado de Pumas. El guardameta de Montreal, Sirois también fue amonestado

Marcador al momento: Pumas 0-2 Montreal

01:09 hs23/07/2023

Minuto 72: falta sobre Robert Ergas que consiguen encender los ánimos dentro del campo de juego.

01:05 hs23/07/2023

Minuto 69: un nuevo centro por la izquierda por parte de Montreal que Opoku no logra rematar

00:49 hs23/07/2023

Minuto 52: César Huerta intentó un centro, aunque terminó siendo desviado por lo que el guardameta Sirois pudo controlarlo.

00:47 hs23/07/2023

Minuto 59: Nathan Saliba se convierte en el primer amonestado del encuentro y de Montreal, al cortar en medio campo un contragolpe de Pumas.

[Twitter/@LeaguesCup]
00:44 hs23/07/2023

Ambos equipos realizaron su primer cambio al medio tiempo.

Pumas: Salió Palermo Ortiz; entró Ulises Rivas

Montreal: Salió Ariel Lassiter; entró Lassi Lappalainen

¡Arrancó el segundo tiempo! Pumas se encuentra en desventaja ante Montreal, por lo que deberá mejorar para la parte complementaria.

00:27 hs23/07/2023

¡Terminó el primer tiempo! Montreal se va al descanso con la ventaja sobre Pumas.

00:26 hs23/07/2023

Minuto 46: Los universitarios se manifiestan con balón parado, sin embargo, Dinenno no conectó de forma correcta.

00:21 hs23/07/2023

Minuto 42: ¡Goooool de Montreal! Gabriele Corbo marcó el segundo gol del encuentro rematando un centro de Mathieu Choiniere en un tiro libre.

00:20 hs23/07/2023

Minuto 40: Montreal generó un nuevo contragolpe aunque el centro no fue el mejor

00:15 hs23/07/2023

Minuto 35: Ergas desbordó por izquierda y tiro un centro que no pudo ser controlado por Eduardo Salvio, permitiendo a la defensa despejar

00:14 hs23/07/2023

Minuto 34: Tiro de esquina en favor de Montreal que es bien defendido por la defensa, logrando despejar la esférica.

00:11 hs23/07/2023

Minuto 31: Montreal ataca por la banda derecha, con un centro por tierra de Duke que no pudo rematar Offor Nnamdi, por lo que el balón pasó de lado a lado.

00:10 hs23/07/2023

Minuto 30: Salvio intentó un tiro centro que se fue demasiado desviado del arco rival.

00:07 hs23/07/2023

Minuto 27: Pumas intenta reaccionar tras estar en desventaja pero la falta de precisión en los pases no les permite generar peligro.

00:02 hs23/07/2023

Minuto 22: ¡Gooooo de Montreal! Bryce Duke abrió el marcador para Montreal con un tiro de larga distancia que dejó sin oportunidad al guardameta Alcalá.

Marcador al momento: Pumas 0-1 Montreal

00:01 hs23/07/2023

Minuto 21: Pumas pone el balón en el área con un tiro libre, logrando un remate de Salvio quien no pudo darle la dirección adecuada.

23:58 hs22/07/2023

Minuto 18: Tiro de esquina en favor de Montreal que terminó con un remate de cabeza por parte de Ariel Lassiter, mismo que fue detenido sin problemas por Gil Alcalá.

23:56 hs22/07/2023

Minuto 16: Kwadwo Opoku disparó desde larga distancia generando una opción de peligro, aunque la pelota terminó abandonando por un costado.

23:51 hs22/07/2023

Minuto 11: Bryce Duke generó la primera de peligro para Montreal, realizando un tiro desde fuera del área que se va por encima de la portería de Gil Alcalá.

23:47 hs22/07/2023

Minuto 7: César Huerta desborda por la banda izquierda, colocando un centro que no pudo ser controlado por Juan Dinenno.

23:46 hs22/07/2023

Minuto 6: Falta sobre Joel Walterman que enciende un poco los ánimos en el campo.

23:44 hs22/07/2023

Minuto 4: Falta en el medio campo sobre Robert Ergas

23:40 hs22/07/2023

¡Inicia el partido! Arrancan las acciones del encuentro entre Montreal y Pumas de la Leagues Cup.

23:13 hs22/07/2023

Alineaciones del partido

Montreal: Sirois, Waterman, Camacho, Corbo, Brault-Guillard, Saliba, Choiniere, Lassiter, Duke, Offor, Opoku. D.T. H. Losada

Pumas: Alcalá, Bennevendo, Nathan, Ortiz, Ergas, Magallán, Caicedo, Salvio, Del Prete, Huerta, Dinenno. D.T. Antonio Mohamed

23:03 hs22/07/2023

El conjunto de Pumas hará su debut en la Leagues Cup 2023 enfrentando a Montreal durante el sábado 22 de julio a las 17:30 hrs desde el Stade Saputo, en un duelo en donde los universitarios llegan como favoritos y buscan sacarse la espina ante equipos de la MLS tras lo ocurrido en la final de la Concachampions en 2022.

Montreal vs Pumas, Leagues Cup Foto: Jesús Avilés