Montreal ganó el punto extra sobre Pumas en la tanda de penales

El encuentro terminó con un empate en el tiempo regular gracias a un regreso espectacular de los universitarios

01:43 hs23/07/2023

El conjunto de Montreal se llevó el punto extra al vencer en penales a Pumas por 4 a 2.

01:42 hs23/07/2023

PENALES: (Cuarto de Montreal) Lappalainen ejecuta su penal de forma correcta y los locales se llevan el punto extra

Marcado al momento: Pumas 2-4 Montreal

01:41 hs23/07/2023

PENALES: (Cuarto de Pumas) Jorge Ruvalcaba no acierta su disparo que es atajado por el portero

Marcado al momento: Pumas 2-3 Montreal

01:39 hs23/07/2023

PENALES: (Tercero de Montreal) Montreal sigue en ventaja tras un cobró correcto de Gabriele Corbo y consiguen anotar su tercer disparo.

PENALES: (Tercero de Pumas) César Huerta cobró engañando al portero y haciendo un disparo suave.

Marcado al momento: Pumas 2-2 Montreal

01:38 hs23/07/2023

PENALES: (Segundo de Montreal) El cobro fue efectivo de Mathiue Choiniere y Montreal siguen en ventaja

Marcado al momento: Pumas 1-2 Montreal

01:37 hs23/07/2023

PENALES: (Segundo de Pumas): Gabriel Fernández anotó el penal cobrando con fuerza.

Marcador al momento: Pumas 1-1 Montreal

01:36 hs23/07/2023

PENALES: (Primero de Montreal): Camacho cobra el primero de los estadounidense y marcó engañando a Gil Alcalá.

Marcado al momento: Pumas 0-1 Montreal

01:35 hs23/07/2023

PENALES: (Primero de Pumas) Adrián Aldrete cobró el primer penal y terminó volando su disparo

Marcado al momento: Pumas 0-0 Montreal

01:31 hs23/07/2023

¡Se acabó el tiempo regular! Pumas y Montreal terminaron empatados a dos goles y definirán el punto extra en penales.