Diego Lainez responde a Christian Martinoli tras su dura crítica al ganar la Copa Oro 2023

El futbolista de los Tigres no se quedó callado y en redes sociales le respondió al narrador de Tv Azteca tras ganar el certamen sin jugar

La polémica surgió tras el término de la Final entre México y Panamá.

“Factor no juega nunca, pero es campeón en todos lados”, comentó el cronista deportivo, Christian Martinoli luego de que la Selección Mexicana conquistó la Copa Oro 2023, y cuyo mensaje dirigido al futbolista Diego Lainez, quien no vio acción durante el encuentro.

El famoso narrador volvió a atacar a Lainez en plena transmisión, asegurando que era un futbolista que seguía cosechando campeonatos a pesar de que no juegue en las finales, haciendo recordar la Final de la Liga MX entre Tigres y Chivas.

Cabe resaltar que el futbolista de Tigres originalmente no estaba en la lista de convocados a la Copa Oro 2023 que hizo Diego Cocca antes de ser despedido; sin embargo, tras la lesión de Sebastián Córdova fue llamado de emergencia para cubrir el lugar.

Lainez le recuerda sus logros a Martinoli

Lainez alza su primera Copa Oro con la Selección Mexicana.

Luego de la fuerte crítica del comentarista de Tv Azteca, el jugador de los Tigres no se quedó con los brazos cruzados y mediante una publicación en redes sociales le recordó los momentos que ha protagonizado y a su vez alzó los títulos conseguidos.

En el palmarés de “Factor” Lainez destacan 2 títulos de Liga MX (Uno con América y otro con Tigres), 1 copa del Rey con el Real Betis, una copa de campeón de campeones con Tigres, la medalla de bronce con la Selección Mexicana Sub-23 en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 y la reciente Copa Oro 2023.

“América Campeón: Titular, final de ida y vuelta. Tigres Campeón: Titular, final de Ida y vuelta. Juegos Olímpicos, partido de medalla de bronce titular. Hay que interpretar, con maestría, el papel que te toca, ya sea ser un extra o el héroe. México Campeón. Disfrutemos”, escribió Lainez dedicado a Martinoli.

Lainez no se dejó y le respondió al narrador de Azteca Deportes.

Para esta Copa Oro, Lainez desgraciadamente, no fue considerado en ningún partido como titular, jugando solamente 33 minutos de juegos, repartidos en los encuentros contra Qatar de la jornada 3 en Fase Grupos, y semifinales ante Jamaica.

Sí jugó contra Chivas en la Final

Oswaldo Sánchez fue duramente criticado por señalar los fracasos de Lainez. (Captura TUDN)

Sin embargo, algo que contrarrestaria lo dicho por el narrador deportivo, fue lo de la Final de Tigres ante Chivas, pues si bien Diego Lainez no anotó gol, jugó la mayor parte de los partidos de Ida y Vuelta, además de que fue pieza fundamental para que el cuadro felino ganara su octavo título de Liga MX.

Diego Lainez, fiel a su forma de ser, así cómo le respondió a Christian Martinoli, también lo hizo en aquel título de los Felinos, al contestarle a Oswaldo Sánchez, quien le preguntó si fracasó en Europa.

Factor Lainez respondió con una foto donde está recostado con el trofeo a un lado con la leyenda: “Sigamos fracasando”.