Copa Oro: la selección mexicana de Jaime Lozano goleó 4 por 0 a Honduras en su debut

En el arranque de la segunda mitad, Orbelín Pineda se sumó a la lista inaugurada por Luis Romo y resgistró su nombre como el autor de la tercera anotación del encuentro para los de Jaime Lozano

02:33 hs26/06/2023

Finalizó el encuentro.

Tras sus primeros 90 minutos en la Copa Oro, la selección mexicana de Jaime Lozano consolidó su primer triunfo en la era y el certamen. El marcador abultado de cuatro cero fue causado por un doblete de Luis Romo, así como por una anotación de Orbelín Pineda y Luis Chávez.

Gracias al marcador, México se posicionó como líder del Grupo B en la Copa Oro, al superar la diferencia de goles del combinado de Haití, a quienes enfrentarán el próximo jueves en la segunda jornada de la primera ronda en un compromiso que arrancará en punto de las 20:00 horas.

02:30 hs26/06/2023

Minuto 90+1. El encuentro fue interrumpido unos segundos por la invasión de campo de un aficionado que intentó acercarse a Guillermo Ochoa.

02:29 hs26/06/2023

El juez añadió dos minutos al tiempo reglamentario.

02:28 hs26/06/2023

Minuto 90. Ochoa retuvo un disparo de tiro libre directo.

02:27 hs26/06/2023

Minuto 89. Tiro libre para Honduras.

02:26 hs26/06/2023

Minuto 88. Falta para México en la media cancha.

02:24 hs26/06/2023

Minuto 85. México sigue intentando construir jugadas de riesgo a la ofensiva a pesar de la ventaja. Como resultado, la mayor parte de los jugadores de Honduras defienden en la última línea.

02:20 hs26/06/2023

Minuto 82. México 4 - 0 Honduras.

(Twitter/@miseleccionmx)
02:19 hs26/06/2023

Minuto 80. Cambio de México.

Orbelín Pineda y Edson Álvarez abandonaron el terreno de juego para ceder su posición a Roberto Alvarado e Israel Reyes.

02:17 hs26/06/2023

Minuto 77. Johan Vásquez quedó tendido en el suelo.

Luego de haber caído debajo de Rubillo Castillo, el defensor mexicano abandonó el terreno de juego con una dolencia en la costilla. No se ha dado a conocer si abandonará el partido definitivamente.