Tigres avanzó a la final del Clausura 2023 eliminando a Rayados en el Clásico Regio

Un gol en solitario de Sebastián Córdova fue la clave del triunfo ante Monterrey

03:11 hs21/05/2023

¡Se acabo el Clásico Regio, Tigres va a la final!

Tigres logró su pase a la final del Clausura 2023 gracias a un gol de Sebastián Córdova, eliminando a Rayados, quien fue líder del campeonato. Esperan rival del partido entre América y Guadalajara.

Marcador final: Rayados 0-1 Tigres

Marcador global 1-2

03:08 hs21/05/2023

Minuto 94: Javier Aquino logra una barrida salvadora para evitar el gol Jordi Cortizo

03:03 hs21/05/2023

¡Se completan los 90 minutos del tiempo regular!

El árbitro decide agregar 6 minutos luego de que se cumpliera el tiempo reglamentario, dejando la última oportunidad para Rayados

03:00 hs21/05/2023

Gignac es el primer amonestado de Tigres, luego de cometer una falta en medio campo

02:57 hs21/05/2023

Minuto 83: André-Pierre Gignac realiza un tiro desde fuera del área que sale por un costado de la portería de Andrada.

Minuto 82: Joao Rojas es el cuarto cambio de Rayados entrando en lugar de Héctor Moreno

02:52 hs21/05/2023

¡Tigres abre el marcador!

Minuto 79: ¡Gooool de Tigres!

Sebastián Córdova marca el primer gol de Tigres de cabeza, el centro fue de Luis Quiñones

Marcador al momento: 0-1

Marcado global: 1:2

[Twitter/@LigaBBVAMx]
02:48 hs21/05/2023

Gol de Monterrey anulado

Minuto 78: El gol de Héctor Moreno es anulado por el VAR debido a una posición en fuera de lugar

02:45 hs21/05/2023

Minuto 73: Juan Pablo Vigón, Javier Aquino y Diego Reyes salen del juego para que ingresen Diego Lainez, Nicolás López y Luis Quiñones, siendo los últimos cambios de Robert Dante Siboldi

02:36 hs21/05/2023

¡Triple cambio de Monterrey!

Minuto 63: salen de cambio Rogelio Funes Mori, Celso Ortiz y Maxi Mexa para dar entrada a Rodrigo Aguirre, Jordi Cortizo y Omar Govea.

El mellizo no logró recuperar ritmo luego del choque de cabezas que sufrió en el primer tiempo

02:34 hs21/05/2023

Llega el primer disparo al arco

Minuto 60: se presenta el primer tiro a portería del partido, logrado por Guido Pizarro y que consigue enviar a tiro de esquina Esteban Andrada.

02:29 hs21/05/2023

Segunda cambio de Tigres

Minuto 56: Fernando Gorriarán sale para permitir el ingreso de Nicolás Ibáñez

02:23 hs21/05/2023

Primera tarjeta amarilla

Minuto 50: tras una llegada tardía, Maximiliano Meza es el primer amonestado del encuentro por parte de Rayados

02:19 hs21/05/2023

¡Inicia la segunda parte del Clásico Regio!

Sale del juego Jesús Angulo para dejar su lugar a Igor Lichnovsky por parte de Tigres, Rayados sale con los once iniciales. La lluvia se hace presente en el campo del estadio BBVA

Marcador al momento: 0-0

[Twitter/@TigresOficial]
01:58 hs21/05/2023

Terminó el primer tiempo

Luego de los cinco minutos agregados, Santander indica el final del primer tiempo, sin goles hasta el momento.

Marcador del partido: Rayados 0-0 Tigres

Marcador global: 1-1

[Twitter/@Rayados]
01:53 hs21/05/2023

¡Se cumplen los primeros 45 minutos!

Se han jugado los primeros 45 minutos, con cinco minutos de agregado por parte del árbitro central

01:49 hs21/05/2023

¡Funes Mori cae en el área!

El jugador de Monterrey cayó en el área de Nahuel Guzmán tras una jugada apretada, al final Luis Enrique Santander decide no marcar nada.

01:47 hs21/05/2023

Minuto 38: Sebastián Córdova logra un desborde e intenta una pared con Gignac, aunque este le regresó muy larga la pared por lo que se va el balón por el fondo.

01:41 hs21/05/2023

El juego tiene una baja de juego en los últimos minutos sin jugadas claves en ninguno de los dos arcos, pese a los intentos que han provocado tanto Monterrey como Tigres.

01:38 hs21/05/2023

Rogelio Funes Mori sufrió una cortada en la cabeza, por lo que el cuerpo médico trabaja para que pueda volver a las acciones del Clásico Regio.

01:36 hs21/05/2023

¡Fuerte choque de cabezas!

Minuto 27: El juego se detiene tras un choque de cabezas entre Jesús Angulo y Rogelio Funes Mori. Las asistencias médicas ingresan al campo para revisar a ambos jugadores.

01:33 hs21/05/2023

¡Rafael De Souza se tiende en el piso!

Tras una jugada dividida, “Carioca” quedó con ligeras molestias que preocuparon, sin embargo, no tuvo que salir del campo.

01:27 hs21/05/2023

Minuto 18: Maximiliano Meza cobró un tiro libre que se fue por encima del arco

01:23 hs21/05/2023

Minuto 13: Sebastián Córdova logra el primer disparo del encuentro para su equipo, aunque se va muy desviado de la portería de Esteban Andrada.

01:18 hs21/05/2023

Minuto 8: Nahuel Guzmán arriesgó un balón que le regresó su defensa, mismo que estuvo cerca de ser robado por Rogelio Funes Mori, provocando una ocasión de peligro

01:16 hs21/05/2023

Rayados se encuentra realizando constantes centros al área rival intentando sorprender a Tigres, aunque ambos conjuntos siguen estudiando la estrategia del otro.

01:12 hs21/05/2023

Minuto 2: Llega la primera falta del partido tras un choque entre John Stefan Medina y Javier Aquino, siendo marcada en favor de Tigres

01:08 hs21/05/2023

Rayados vs Tigres En vivo

Comienza el partido, Luis Enrique Santander da el silbatazo inicial

01:04 hs21/05/2023

Los equipos salen al campo del estadio BBVA para que se lleve a cabo el protocolo de la Liga Mx, previo a que encuentre el partido.

00:49 hs21/05/2023

Los equipos ya se encuentran en el campo realizando ejercicios de calentamiento, previo al segundo capitulo del Clásico Regio en Semifinales.

00:39 hs21/05/2023

Alineación de Tigres

Nahuel Guzmán, Diego Reyes, Jesús Angulo, Rafael De Souza, Juan Pablo Vigón, Fernando Gorriarán, Jesús Garza, Sebastián Córdova, Guido Pizarro (C), Javier Aquino, André-Pierre Gicnac. D.T. Robert Dante Silboldi

00:35 hs21/05/2023

Alineación de Monterrey

Esteban Andrada, Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Jesús Gallardo, John Medina, Maximiliano Meza, Erick Aguirre, Celso Ortiz (C), Luis Romo, Rogelio Funes Mori, Germán Berterame. D.T. Víctor Manuel Vucetich.

00:31 hs21/05/2023

Las reacciones y memes que dejó el festejo de Córdova y Vigón en el Tigres vs Monterrey

La afición no ignoró cómo los jugadores festejaron en la cancha pese a que fue anulado el partido

Los mejores memes que dejó el beso de Sebastián Córdova y Vigón (Captura Twitter)

Durante el primer partido de semifinales del Clausura 2023 de la Liga MX, las escuadras de Tigres y Monterrey protagonizaron el clásico regio para el juego de ida de la eliminatoria. Aunque fue un partido que terminó empatado 1 - 1, las acciones de Sebastián Córdova llamaron la atención de los fanáticos.

00:07 hs21/05/2023

Monterrey y Tigres se verán las caras en el segundo duelo de las semifinales del Clausura 2023 de la Liga Mx, en una serie que se encuentra empatada a un gol, gracias a las anotaciones de Maximiliano Meza y Sebastián Córdova, con ventaja para los Rayados quienes terminaron como lideres del campeonato.

Por novena ocasión, se tendrá una serie de Clásico Regio en la liguilla del futbol mexicano. Foto: Jovani Pérez