L'Eintracht Frankfurt, con Rafael Borré come titolare, pareggia contro l'Hoffenheim e cede il passo nel campionato tedesco

In Bundesliga, non resta che lottare per i posti nei tornei internazionali dopo che il Bayern Monaco ha vinto il suo decimo titolo consecutivo

Soccer Football - Europa League - Quarter Final - First Leg - Eintracht Frankfurt v FC Barcelona - Deutsche Bank Park, Frankfurt, Germany - April 7, 2022 Eintracht Frankfurt's Rafael Santos Borre in action with FC Barcelona's Eric Garcia REUTERS/Kai Pfaffenbach

Eintracht Frankfurt e Hoffenheim hanno segnato un punto ciascuno dopo aver firmato i tavoli nella 31a partita della Bundesliga 2021-2022 in Germania. La partita è stata emozionante dopo che la gente del posto ha iniziato il tabellone, poi è riuscita a fare una rimonta e alla fine è stata pareggiata per la visita in un duello diretto per la zona del torneo internazionale.

I gol della partita per la squadra di casa sono stati segnati da Evan N'Dicka al 32° minuto del primo tempo, che ha segnato il primo gol della partita all'11° minuto del primo tempo, e dal giapponese Daichi Kamada al 20° minuto del secondo tempo. L'altro gol degli ospiti è stato segnato da Georginio Rutter a 32 minuti dal secondo tempo.

La figura del partito era Georginio Rutter. L'attaccante dell'Hoffenheim ha mostrato il suo miglior livello segnando il tanto atteso gol del pareggio. Dalla parte della gente del posto anche Filip Kostic ha giocato una bella partita. Il volante dell'Eintracht Francoforte perché cercava il gol opposto con 3 tiri. Inoltre, Rafael Santos Borré è stato di nuovo importante a causa della sua insistente pressione sulla partenza del rivale e sul dispiegamento fisico in prima linea.

Diverse offese a centrocampo hanno costretto a tagliare il ritmo della partita. Ci sono stati diversi ammonimenti: Stefan Posch, Rafael Santos Borré che ha litigato con Posch e la pretesa all'arbitro gli è costata il cartellino giallo. Angelo Stiller e Robert Skov sono stati gli altri due giocatori rimproverati nella partita.

Lo stratega dell'Eintracht Francoforte Oliver Glasner ha fermato gli undici titolari con un 3-6-1 con Kevin Trapp in porta; Tuta, Martin Hinteregger ed Evan N'Dicka sulla linea difensiva; Ansgar Knauff, Kristijan Jakic, Sebastian Rode, Filip Kostic, Jesper Lindström e Daichi Kamada nel mezzo; e Rafael Santos ho cancellato nell'attacco. Il giocatore colombiano è stato sostituito in 67 minuti dall'inizio della partita da Jens Petter. Questo cambiamento sta pensando alla partita di giovedì prossimo in cui gli «Eagles of Germany» giocheranno contro il West Ham United nella partita di andata delle semifinali di UEFA Europa League.

Da parte loro, quelli scelti da Sebastian Hoeness sono scesi in campo con uno schema 3-6-1 con Oliver Baumann sotto i tre semi; Kevin Akpoguma, Kevin Vogt e Stefan Posch in difesa; Ihlas Bebou, Diadie Samassekou, Angelo Stiller, David Raum, Andrej Kramaric e Bruun Larsen nel mezzo del campo; e Munas Dabbur in testa.

Il giudice scelto per guidare la partita allo stadio Deutsche Bank Park è stato Sven Jablonski. Per la data successiva, l'Eintracht Frankfurt si esibirà come visitatore contro il Bayer Leverkusen e l'Hoffenheim ospiterà il Friburgo.

Con questo risultato, l'host accumula 40 punti durante la competizione ed è al nono posto. Da parte sua, la visita ammonta a 46 unità e si colloca all'ottavo posto. Dopo la vittoria per 3-1 del Bayern Monaco sul Borussia Dortmund, il campionato tedesco ha già un proprietario ed è il club 'bavarese' per la decima volta consecutiva, mai raggiunto in uno dei campionati più importanti del continente europeo.