Questa è stata la partita dei Millionarios contro Jaguares

Ieri, a El Campín, gli azzurri hanno deliziato il loro pubblico e hanno vinto una vittoria nella loro partita contro Jaguares de Córdoba

Questo giovedì, per l'andata degli ottavi di finale della BetPaly Cup, Millonarios ha battuto Jaguares a El Campín, con un punteggio di 3-0 e ha fatto rispettare il suo status di casa. La squadra di Gamero è piaciuta e ha battuto. Secondo il DT, in questa partita stavano pensando all'Independiente Santa Fe, il rivale della prossima partita per la BetPlay League. Hanno dominato dall'inizio alla fine e sono persino partiti per fare dipinti.

Sebbene l'approccio dei visitatori fosse piuttosto scarso, Millonarios non si fidava di se stesso e pose una partita senza pensare interamente alle condizioni del rivale. L'obiettivo era quello di sviluppare il suo gioco, fedele alla sua idea, indipendentemente dall'avversario. Millonarios ha avuto un possesso palla del 57%, sette tiri in porta e tre gol. Una notte luminosa per Daniel Ruiz e Mackalister Silva, che hanno comandato l'attacco blu. Il capitano ha assistito al primo gol e la gioventù ha segnato il secondo e ha partecipato al terzo. Si sono riuniti in diversi passaggi del gioco e hanno fatto la festa. Millionarios, dopo tre partite, ha concluso di nuovo una partita senza ricevere gol. L'ultimo era stato contro Junior, in campionato.

POTREBBE INTERESSARTI: I 70 anni di Willington Ortiz, una delle leggende del calcio colombiano.

Millionarios e Jaguars si erano già incontrati in questa stagione, per campionato. Quell'incontro ha lasciato una vittoria per la capitale, che ha vinto per 2-1, nella città di Monteria. Ieri, davanti a quasi 17.000 fan, hanno avuto il lusso di mostrare il loro buon gioco e mettere a punto dettagli che non hanno funzionato bene. Il punteggio si è aperto al 13° minuto, con un gol di Andrés Llinás, che ha segnato in testa e ha lasciato il portiere rivale senza scelta. È il primo punteggio del difensore finora nel 2022.

Per tutto il primo tempo, la squadra azzurra ha dominato a piacimento, sopprimendo completamente Jaguares, che non è riuscito a generare pericolo in nessun momento prima del gol sorvegliato da Álvaro Montero. Negli ultimi minuti del primo tempo è arrivato il secondo gol. Daniel Ruíz era al comando, con una commedia meravigliosa. Ha lasciato un rivale sulla strada, dopo aver fatto una finta, e poi ha finito a metà distanza con la levetta sinistra. Golon e 2 - o parziale.

Infobae

La seconda parte non era molto diversa, in termini di gerarchia imposta dal blues. Sono arrivati in diverse occasioni e il portiere Mina, della squadra avversaria, ha risposto bene. Se non fosse stato per i loro interventi, la partita sarebbe finita con più gol. Una delle opzioni più chiare è stata ai piedi di David Mackalister Silva, che è entrato molto bene dopo un gioco collettivo che ha lasciato perplessi il lato sinistro. Ha finito il crossover e ha mandato il calcio molto vicino al palo giusto.

Il terzo gol degli azzurri sarebbe arrivato da Diego Herazo, che ha mandato la palla in salvo, battendoli tutti nel salto. Niente da fare per la gente di Monteria. 3 - 0 e Millionarios continuavano a cercare. Tuttavia, negli ultimi minuti della partita, quelli di Bogotà si sono dedicati a prendersi cura del proprio punteggio, rallentando il ritmo del gioco e piazzandosi nelle retrovie. Con questa vittoria, la squadra ha preso il comando nella prima partita per il torneo di coppa, che se vincesse avrebbe dato loro un posto nella Copa Libertadores l'anno successivo. La gara di ritorno si giocherà sul campo di Jaguares, nei primi giorni di maggio.