Il giocatore di Santander si è stabilito nella partita per il titolo dell'Open di tennis maschile tenutosi in Florida, Stati Uniti

Per un'ora e 30 minuti, il tennista bumanganese Daniel Galán ha vinto la sua semifinale contro Alejandro Tabilo e giocherà la finale del Sarasota 2022 ATP Challenger/ (Twitter: Fedecoltenis)

Daniel Galán, attuale racchetta 128 della classifica ATP, ha celebrato nel pomeriggio di questo sabato 16 aprile la sua quarta vittoria consecutiva al Sarasota 2022 ATP Challenger negli Stati Uniti, che gli è valsa l'accesso al gran finale nella lotta per il titolo di questa competizione.

Il miglior colombiano nella classifica internazionale del tennis ha sconfitto il giocatore canadese cileno Alejandro Tabilo, che si colloca al 97° posto nella classifica ATP, nella semifinale della competizione, dopo un'ora e mezza della partita con due parziali di [6-6] e [1-6].

Grazie a questa vittoria, Galán Riveros salirà minimamente al 124° posto e, se vincerà la gara, sarà 113. Il suo rivale per il trofeo uscirà dal vincitore tra Denis Kudla (82°) e Steve Johnson (107°), entrambi americani.

Sulla strada per il gran finale, Daniel aveva sconfitto il bulgaro Adrian Andreev e gli australiani Jason Kubler e Max Purcell.

Per quanto riguarda le finali del Challenger, l'ultima giocata dal colombiano è stata a Concepción 2022, trofeo che ha alzato dopo aver sconfitto l'argentino Santiago Rodríguez Taverna.