Cali e l'America continuano a lottare per la leadership della BetPlay Women's League, così è stata l'undicesima giornata

America de Cali, che ha pareggiato 2-2 con Santa Fe, continua a difendere il comando in classifica

La scorsa settimana si è svolto l'undicesimo round della Colombian Women's Professional Football League, iniziato con il pareggio tra America e Santa Fe, essendo l'unico classico della data; e si è concluso con la vittoria della Barranquilla Junior sul Deportivo Pereira.

América de Cali vs. Santa Fe indipendente

Nel classico della giornata, tra America e Santa Fe, il punteggio era pari a 2-2. Le protagoniste dei gol sono state Carolina Pineda e Catalina Usme, e Kena Romero e Nelly Córdoba, rispettivamente. Con questo pareggio, i «diavoli rossi» rimangono leader in classifica con 26 punti e 18 gol a favore; da parte loro, le leonesse sono terze con 23 punti e 14 gol a favore.

Equità vs. Cali Sport

I campioni in carica hanno conquistato la vittoria dopo aver battuto La Equidad 2-1. Gli autori degli obiettivi sono stati Paola Sánchez e Manuela González e Mariana Garnica. Con questa vittoria, le compagnie dello zucchero rimangono al secondo posto con un punto in meno rispetto alla loro rivale sul campo, l'America, e con 16 gol a favore; mentre gli assicuratori sono in coda alla classifica con 7 punti e 11 gol subiti.

Atletico Nacional vs. Orsomarso

I cavoli hanno aggiunto un altro pareggio in questo giorno dopo aver affrontato Orsomarso. Il punteggio è stato pari a 2-2. Ana María Fisgativa e Kelly Quiceno sono state le protagoniste dei gol del pareggio «purdolaga»; mentre Karen Urrutia e Olga Riascos sono state quelle che hanno segnato per la squadra della Valle. Con questo risultato l'Atlético Nacional è ancora in lotta per scalare posizioni, ora è piazzato in piazza 11 con 12 unità e un gol contro; da parte sua, Palmira è settimo con 14 unità.

Cortulua vs. Llaneros

1-1 è stato il risultato di questa partita. Sara Ángulo è stata incaricata di aprire i punteggi per Tuluá e il pareggio è arrivato circa il 79° minuto dopo un gol di Luis Fernanda Lara. Dopo questo risultato, i locali sono collocati nella casella numero 13 con 10 unità; mentre le llaneras sono decimi con 12 punti.

Milionari contro Atletico Huila

In questa data, gli «ambasciatori» hanno perso contro le opitas a causa della minima differenza. La protagonista del gol è stata Sara Vargas, che ha segnato alla fine della partita. Con questa sconfitta, Millonarios è arrivato quinto con 17 punti, mentre Huila è 12 con 10 punti.

Real Santander Vs. Independiente Medellín

Questa partita si è conclusa con un pareggio a reti inviolate. Quando ogni squadra ha segnato un solo punto, Santander è arrivato nella 14a casella con 10 unità; mentre la squadra di Antioquia si è classificata ottava con 14 punti.

Tolima vs. Fortezza

Karol Murcia ha aperto le marcature a favore degli ospiti, ma al 37′ minuto Karina Valencia ha segnato il gol del pareggio, lasciando così il risultato sull'1-1. Con questo pareggio, i 'vinotinto e oro' sono nono con 14 punti; mentre i Bogotas sono penultimi con 7 punti.

Junior di Barranquilla Vs. Pereira

Alla fine della giornata il juniores ha battuto il Deportivo Pereira 2-1. I gol per i locali sono arrivati al 7° e 38 ′ minuti, e per il pareggio 'matecaña' era oltre il 69′; e gli autori dei gol sono stati Carolina Troncoso, Estafania Cartagena e Leidy Chica, rispettivamente. Con questo risultato, i Barranquilleras sono quarti con 17 punti; mentre quelli di Risaralda sono sesti con 15 punti.