I colombiani sono diventati con i loro club questo 7 aprile nei quarti di finale delle rispettive competizioni UEFA

Questo giovedì 7 aprile, gli attaccanti colombiani Luis Sinisterra e Luis Muriel hanno segnato nel pareggio per 3-3 del Feyenoord, ricevendo lo Slavia Praga e l'1-1 dall'Atalanta contro l'RB Lipsia per l'andata dei quarti di finale di UEFA Europa Conference League e UEFA Europa League, rispettivamente.

Il primo a festeggiare il grido gol è stato il 22enne attaccante caucano, Luis Sinisterra. In soli 10 minuti ha aperto i punteggi della partita al De Kuip Stadium di Rotterdam con un drive magistrale sulla fascia sinistra e un taglio da fuori area che gli ha permesso di scuotere un destro sul primo palo del portiere ceco per segnare l'1-0 del 3-3 finale all'andata.

Questo è stato il punteggio dell'ex giocatore di Once Caldas:

Un altro che non ci ha messo molto a convertirsi per il suo club è stato l'Atlantic Luis Fernando Muriel. Il '9 ′ dell'Atalanta ha messo a tacere il tifoso locale dell'RB Leipzig alla Red Bull Arena con un destro da dentro l'area di rigore che è andato al palo più lontano del portiere rivale. In soli 17 minuti il colombiano ha portato in vantaggio la squadra bergamasca aprendo il conteggio 1-1 in Germania: