L'Atlético Mineiro non ha risparmiato Deportes Tolima a Manuel Murillo Toro

El Piajo ha iniziato la sua partecipazione al Conmebol Libertadores con il piede sinistro

Deportes Tolima e Atlético Mineiro si sono incontrati a Manuel Murillo Toro a Ibagué per la data 1 del Gruppo D del Conmebol Libertadores. Quelli guidati da Hernán Torres hanno voluto emulare ciò che ha fatto il Deportivo Cali, che ha rispettato il suo cantiere sconfiggendo il Boca Juniors 2-0.

In primo luogo, Vinotinto y oro è arrivato a questa partita di coppa con assenze sensate come quella dei difensori centrali Julián Quiñones e Sergio Mosquera a causa di un infortunio come quello del terzino destro Juan Camilo Angulo e dell'attaccante Juan Fernando Caicedo.

Da parte sua, la squadra Turco Mohamed è arrivata nella capitale musicale della Colombia senza il suo difensore centrale Réver Humberto, così come il volante charrua Matías Zaracho, né l'attaccante cileno Eduardo Vargas.

Per la partita contro i Pijaos, Mineiro è arrivato con aria in maglia dopo aver vinto il campionato regionale vincendo il Cruzeiro 3-1 a Mina Gerais con il doppio punteggio di Hulk e un gol dell'argentino 'Nacho Fernández.

Potrebbe interessarti: Manuel Santos Arboleda e il suo ruolo nella formazione di Robert Lewandoski

Mentre Deportes Tolima ha vinto un'importante vittoria per 2-0 contro il Deportivo Pereira per il 14° appuntamento della Dimayor Betplay League che gli ha permesso di salire al secondo posto in campionato, nel torneo internazionale non è stato in grado di vincere.

Nei primi minuti della partita, Deportes Tolima ha avuto un'alta pressione che ha reso difficile la partenza di Mineiro, che non aveva altra alternativa che sopportare sul proprio campo, dove si sono verificati anche attriti tra alcuni giocatori.

A 15 minuti, il visitatore ha avuto il suo primo approccio dopo un tiro su punizione di Hulk che è passato vicino al gol difeso dall'ecuadoriano Alvaro Dominguez.

Nove minuti dopo Daniel Cataño si è unito ad Anderson Plata, che ha vinto in velocità sulla fascia sinistra, ma l'heads-up con Everson ha perso contro il portiere infortunato dopo lo scontro con il colombiano.

Nei minuti 34, la prima chiara occasione della partita sarebbe arrivata dopo una brutta partenza da Mineiro che Anderson Plata ha approfittato che ha assistito Jeison Lucumi, che ha incrociato la palla per Michael Rangel che non è riuscito ad arrivare alla palla in tempo per portarla in fondo alla rete.

Deportes Tolima ha provato a rompere il gol avversario con un tiro a metà distanza di Juan David Ríos che ha salvato Everson senza problemi a cinque dalla fine della prima fase.

A 46, il baldado di acqua fredda sarebbe arrivato a Manuel Murillo Toro, dopo il punteggio di Nacho Fernández dopo un assist di Jefferson Savarino per l'ex River Plate per definire mancino contro Domínguez e mettere l'1-0.

L'attaccante Michael Rangel era vicino al pareggio nella partita 48, ma ha finito a disagio con un destro e il calcio è andato sopra la porta.

Nel secondo tempo, la squadra di Hernán Torres è uscita alla ricerca del pareggio e si è avvicinata molto dopo un calcio d'angolo che Junior Hernández ha tirato al volo, ma il cancerbero in visita ha salvato Mineiro in modo provvidenziale.

A 70 minuti, Yohandry Orozco era davanti alla porta del visitatore, ma il suo tiro è andato fuori strada e due minuti dopo il paraguaiano Gustavo Ramírez ha ricevuto un cross in area, ma lo ha mandato tra le nuvole.

Tolima pagherebbe a caro prezzo la loro mancanza di efficacia con il secondo gol di Mineiro che, dopo un calcio d'angolo di Junior Alonso, per il neo entrato Tché Tché, da definire senza un segno contro Domínguez.